阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 看看利物浦如何对苏亚雷斯 再看看我们去年如何对范雄薪 真TMD的心酸 [复制链接]

看了这么久的球,第一次觉得俱乐部就是个娘们,毫无节操的娘们,以前还不觉得

这个夏天利物浦是如何对待苏亚雷斯的,而我们又是如何对待范佩西的,还有曼联如何对待鲁尼

最新消息,苏亚雷斯向全队道歉,回归一线队训练了

鲁尼那边虽然没啥动静,但至少曼联绝不将他卖给国内对手

好吧,你可以拿范雄薪的合同年限说事,不卖的话赛季结束就可以自由离队了

那我就只好说说多特蒙德了,莱万的合同照样赛季末到期,拜仁也是死敌吧,格策是没办法,合同里有买断条款,而且是私下接触的

莱万也闹了那么久想去拜仁,多特情愿让他赛季末自由转会也不放他去拜仁,结果他还不是乖乖为多特蒙德踢球了

最后再说一下4000万+1英镑吧,这俱乐部是有多奇葩多极品,节操碎了一地,毫无下限啊!!!

最后编辑37°2 最后编辑于 2013-08-18 03:47:24

這標語很酸

蛻變中的阿森納!!!!!

卡洛斯贝拉打入本赛季西甲联赛的第一球

说得很对啊
就是一娘们儿

鲁尼替补助攻2球

范雄性也梅开二度

很难讲利物浦会不会卖苏牙,只是肯定不会卖给我们(对手)而已。

如果西甲或法甲有球会要他,我觉得利物浦会卖!

2:8后能把范佩西卖给曼联,就知道这帮B不是好料!伦敦球迷也是傻,你们还买球票干嘛,该暴动的就暴动了!不抗议,不抵制,永远这样!

赫莱布 克里希 F4 范佩西 为什么放走,你当替代球员想买就能买啊
卖出的都是白菜价,只能拿钱去买菜种子,
球票卖那么贵,连个偶像都没了,
从没啥英格兰球员到三四个英格兰小妖,就为了这,牺牲了整个队

说得很对啊
就是一娘们儿
rosicky001 发表于 2013-8-18 4:07:00

从上到下的娘们。
发新话题 回复该主题