阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 【稀评21】扮虎吃母猪,高调攒人品 [复制链接]

客场打西布罗姆维奇,对枪手来说是很艰难,尤其对手刚刚在老特拉福德战胜了曾经不可一世的曼联,并出了纪念dvd,名字叫《The impossible dream made possible》。估计技战术水平和信心都上了一层楼的西布罗姆维奇压根就没把客场挑战的阿森纳放在眼里,打平对他们来说都是一个 possible dream ,或是
disappointing reality。

事实也确实如此。

边前卫伤兵满营的阿森纳,仍然没有让联赛表现优异的纳布里出场,而是延续了周中战胜那不勒斯的阵容,只是让威尔谢尔首发代替罗斯基出任左前卫,但出人意料的是本应体能充沛的威尔谢尔,上场却常常脚软摔倒,而他与吉布斯镇守的左路也成了西布罗姆维奇表现出色的边锋阿马尔菲塔诺发挥的舞台。最终阿森纳凭借下半场回归中路的威尔谢尔一脚远射最终在客场带走一分。

平心而论阿森纳这场比赛平的有些运气,即便西布罗姆信心爆杆以后对阵阿森纳主场也只能龟缩在本方三十米区域,让阿内尔卡出任“后腰”,祭出6-4-0阵型压制最近火爆的枪手的前场空间,忌惮枪手的攻击火力但反击却打得风生水起,要不是阿内尔卡念及旧情,枪手反应偏慢的高位压迫的后防就不只是吃苦头却只失一球了。

英超无弱旅,艰苦的赛季才刚刚开始,名头响亮以后,枪手的对手,尤其是中下游球队都会很谨慎难缠。也难怪赛季刚开始,各大新闻媒体就都在讨论阿森纳的夺冠的前景时,教授老爷子立马跳出来驳斥道:“呢们为啥要放弃治疗。”

当然老爷子还可以用最近也很火的一句话让英超的争冠者们放心:“土豪我们做朋友吧。”

从本质上讲,破厂永葆一颗贫下中农的心,与名利、女神等等诱惑玩意儿划清界限,跟着暴富的曼城和切尔西屁股后面走,有吃有喝啥都有。一不小心花了5000万化身高富帅那不是我小破厂的一贯作风。一日屌丝,终生屌丝。阿森纳一贯是严于律己,宽以待人,不拿群众,一针一线,矢志不渝的走保四争三的路线的,说我们抢人家冠军的饭碗,小心枪迷雇水军给你转发个500次,让人家局长抓你。

还有谁告诉你破厂队内气氛空前团结稳定的,没看科斯切尔尼对抢走272的吉鲁表示不满吗,维尔马伦明褒暗贬地发表声明不愿当替补吗,皮雷回到队中对着球员耀武扬威吗,不要轻信破厂众志成城的谣言,英超豪门放一万个心吧,破厂是很乱套滴。

欧冠我们是一不小心打败那不勒斯的,运气,是运气啊;恒大在主场获胜顺利挺进亚冠决赛,赛场边出现了酋长航空的广告,我还以为是给阿森纳打广告哪,误会,是误会啊。我们在亚洲毫无名气,我们在全球总共仨球迷。里皮都没回到成名的那不勒斯,而跑到中国来了,足球的世界就是这么光怪陆离,难以揣摩,所以不是破厂实力强,而是对手走背字,愿他们赛季结束以后再紫气东来,好运冒泡。

别人说我们能夺冠,那是发癔症,我们的球员说能夺冠,那是给你们上眼药哪。瞅瞅我们这些不学好的队员吧,土豪暴发户们就会更加放心。威尔谢尔最近叼个烟卷满街转悠的照片传遍了各大网站,教授首先坐不住了,站起来严厉斥责“好小子,你滋不滋到,抽烟有害健康,你在这么执迷不悟,屡教不改,沾火就着,暴脾气冲着对手吆五喝六,我就让你当队长,全队围着你打战术!”

苍天啊,这是多么恶毒的诅咒啊,我和破厂的小伙伴们都惊呆了,威尔谢尔啊,未来队魂啊,长点心吧,有没有,有没有!

说点正经的,以我多年看英超的经验,以及各大缺德媒体,碎嘴子名嘴专家等等的评价意见来看,七轮过后,时隔5年又一次在积分榜守住榜首位置的我小破厂已经提前完成了保级任务。

我就不告诉你高调损自己才是真的攒人品。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2013-10-07 15:40:56

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

我想问下,楼上第一张图最右边的是谁?

我想问下,楼上第一张图最右边的是谁?
    蓝色 发表于 2013-10-7 11:42:00
    卡索拉

重要场次的帖就楼主你来开了

写的好乱啊,没看懂核心思想

以无法为有法,以无限为有限

写的好乱啊,没看懂核心思想
    bcw 发表于 2013-10-7 14:16:00

最后一句就是核心思想
    所有的结局都已写好
    所有的泪水也都已启程
    却忽然忘了是怎麽样的一个开始
    在那个古老的不再回来的夏日

当穆里尼奥开始搏命时,他换上了威廉和阿扎尔,当温格寄望反败为胜时,他遣上了本特纳……第85分钟,当换人指示牌显示出23号的字样时,天空体育促狭:“看样子温格是想鸣金收兵了”。

回复 6楼ESPNSTAR的帖子

"最后一句就是核心思想 “

最后一句也很深奥啊,内含多种情感,不知道哪种更占上风。。。。。

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题