阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 后腰这样是最大的风险 [复制链接]

60-80分钟攻出去导致被打反击,可以说确实是因想赢球反而输掉比赛。

但更重大的问题是,搭档阿尔特塔的人是 拉神。这么判断吧,如果搭档后腰的是拉神、威胁或者罗西基其中的一个,那么这场比赛被反击丢球的概率大大提高;如果后腰是拉神、威胁或者罗西基其中的两个,那么几乎必然丢球,参考联赛第一场。

这是因为,这几个球员都有出色的斗志和速度,看上去可以也实际司职过后腰的职责,但他们对于进攻都有天生的渴望,如果用他们那一定是会有上去下不来,或者边路上去后腰补不上的情况。

我这话放着,我们可以看看后面的比赛如果弗拉米尼继续缺席,我们的后防将会怎样暴露在对方攻击线下。
后补一句,确实不觉得这场比赛踢得有多不好,不能把上半场的韬光养晦当成实力不济。多特也没踢出他们在德甲赖以生存的流畅快速(除了进球吧),这多半也要归咎于其战术的安排。个人感觉下场依然是55开的胜率。不做夸大,也不妄自菲薄
最后编辑onlychurch 最后编辑于 2013-10-23 18:03:01
本主题由 版主 37°2 于 10/24/2013 2:02:33 AM 执行 主题分类 操作
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

同意观点。

另外一个就是,如果我们是强队的话,所有的强强对话都是细节决定成败,更多是从防守做起,这点要我们以后值得注意。

从比赛上看,本场设定的后腰应该是阿尔特塔,他位置拖得最深,这我想到另外一个人,曼联的卡里克,两者在各队功能都非常相似,球队由守转攻,由攻转守的节拍器,但我倒是觉得,阿尔特塔在这个位置上效率还是不够高。
最后编辑boss 最后编辑于 2013-10-23 13:27:23

奇怪,上个赛季争四阶段不都是拉姆塞搭阿尔特塔么?拉姆塞不就是从那里慢慢走出低谷的?
什么天生进攻气质。。。。其实就是球员成熟度的问题。两种战斗模式切换不太灵光。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 2楼boss的帖子

我們由守轉攻這環還得再加強
不只a8, 發覺模特在自己後場拿到球的時候
都會習慣性不知道球應該往那裏傳
以前藥水也經常會有些高質往前的傳送出現

蛻變中的阿森納!!!!!

这个赛季弗拉米尼如果不回归,还不知道踢成什么样子呢这后防。与其说阿森纳在为某一个球员埋单,不如说是为一个教练的防守思想埋单。

呵呵

我觉得为什么不试试维尔马伦打后腰呢,记得他好像打过这个位置,要不冬季把宋买回来吧
I against I

奇怪,上个赛季争四阶段不都是拉姆塞搭阿尔特塔么?拉姆塞不就是从那里慢慢走出低谷的?
什么天生进攻气质。。。。其实就是球员成熟度的问题。两种战斗模式切换不太灵光。
大好头颅 发表于 2013-10-23 14:03:00
上赛季拉姆塞散步被骂啊,这个位置他踢不好,他从低谷走出来也是进攻端高光了
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我觉得为什么不试试维尔马伦打后腰呢,记得他好像打过这个位置,要不冬季把宋买回来吧
蓝色午夜 发表于 2013-10-23 17:50:00
song不会想从一个板凳跳到另一个板凳的
如果我们只输给钱

回复 8楼onlychurch的帖子

。。。在球场散步被骂?你是在说罗纳尔迪尼宋么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题