阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说这场比赛的2点 [复制链接]

被热刺1比6不也是这么个过程,温格就是这么个性格,先练小的,小的不行大的再累也要上。

早出局是好事,输给切尔西而不是降级的队伍,起码对士气没那么大影响。

詹百万一副森德罗斯的模样,拼起命来防守也不是不行,问题是不会经常拼命。

显不显原形,就看打利物浦,有没有欧冠,就看打多特,争不争口气,就看打曼联。

三场全输那就只好拿出去年的心态,该干吗干吗了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

这种必输的比赛有必要讨论嘛,就算阵容差不多也还是输,教练的雄心和临场指挥摆在那里,他会像是为胜利拼死一搏的人嘛。上一次的平局最后换上本特纳,就被人家戏称是为了保平。就像你看比赛会以为是我们领先一样,教练是急的半死但毫无章法。
赛前你要说这球稳输吧,有人会跳出来你看不起球队。
赛后输了吧,那人又会说这明显是战略性放弃吧,明智之举。就跟任何杯赛被淘汰都是为了保证联赛的道理是一样的。呵呵!

我觉得詹某某思路清爽:在老头和全队优柔寡断的时候,来了个果断的了结

联赛杯出局是好事,对于这个赛季的阿森纳,要么联赛,要么冠军杯,只能取其一,没法多想

詹金森是有潜力的,但是需要大量比赛,前段表现不错的时候也是建立在萨尼亚伤停的时候,租出去吧,英超英冠都可以,业余联赛上来的人,不打大量的比赛,傻逼啊
发新话题 回复该主题