阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说这场比赛的2点 [复制链接]

最后的结果真是赔了夫人又折兵
1,詹金森进攻总结者就算了,打边后卫防守技术渣得触目惊心,继续上场就要全队为他付学费。
2,战术打法:尼玛落后了可以打直接一点吗?套路千遍一律,有时候控着球都以为我们领先2-0了。

能踢出30米的乌龙球世界波我早就说过了,这人不是一般人

魔力鸟真的是有魔法的教练。。
退休了的埃托奥,埃辛都可以发挥巨大功效,还有托雷斯也状态回春,马塔也回来防守。。。

鳥叔是厲害的人物, 車仔非常強大!~
這兩點無用置疑!~
目前的廠子很難擊敗車仔, 除非對手有很嚴重的失誤~

蛻變中的阿森納!!!!!

鳥叔是厲害的人物, 車仔非常強大!~
這兩點無用置疑!~
目前的廠子很難擊敗車仔, 除非對手有很嚴重的失誤~
mixray 发表于 2013-10-30 5:59:00
当年那场5-3的比分不会再有了

詹金森能续约,说明温格还是很相信他的。虽然我很想他流放青年队,但没准两年后被打脸呢?

我没看比赛,只有一个问题,说好的让基佬休息呢?

我没看比赛,只有一个问题,说好的让基佬休息呢?
北伦敦上空的鹰 发表于 2013-10-30 6:56:00
boss的坑爹换人重现江湖教授的轮换思路比较乱
不干脆
又想轮换
又想试探性的拿下比赛
0-1的时候换272还算说的过去
毕竟那个时间场面还是有点机会
但是很不巧
272一上去就0-2了
这个时候就尴尬了
紧接着上吉鲁就有点坑了

要么就干脆的彻底的轮换
即使输了也没啥好说的