阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

厄齐尔:阿森纳是一个平等的俱乐部 球队曾允诺会帮助我完成夺冠愿望 还会有大投资 [复制链接]

大部分枪手都认为,比起曼联对阿森纳的刺激,厄齐尔的加盟是球队进步的一个更重要原因。比起前东家皇家马德里,厄齐尔表示在阿森纳更加自由,这也促成了德国人自己和阿森纳俱乐部的双面爆发。谈起阿森纳,厄齐尔觉得很不可思议,他认为阿森纳俱乐部是一个平等的俱乐部,在地球上很难找到第二家了,宛如发现了新大陆。

我此前从来没有遇到过如此优秀的俱乐部,在这里,每一个人都是平等的,无论是保洁工还是球队主席。每一个人都是重要的,但从来不会有人觉得自己比其他人高一等,大家都以礼相待。”厄齐尔说道。温格的内涵、队友的尊重、球迷的欢迎让厄齐尔觉得阿森纳就是一个天堂。

厄齐尔表示:“我在阿森纳的开局很好,在这里我觉得很舒服,新队友也都喜欢和我一起踢球。伦敦这座城市很神奇,我想它是世界上最漂亮的城市之一。仅从个人的观点来说,我非常喜欢这座城市,我总是能够发现一些新的东西。”

阿森纳目前的连战连胜让外界对他们一片褒扬声,称其非常有希望结束八年无冠的历史,对此,厄齐尔表示现在说阿森纳拿冠军还显得太早了,年轻的枪手还有很长的路要走。“我们是一支年轻的队伍,虽然我们的状态很好且对冠军很期待,但还得脚踏实地的走下去。你不能太过自满,我们需要提升自己,我们从未将自己看做英超联赛以及冠军联赛的最强者。伟大的球队是永远不会停滞不前的,他们永远都想着前进。”厄齐尔对记者说。

厄齐尔透露枪手高层未来将会继续对球队投资:“未来的时间里,球队还会有大投资,我们将会引入新援。球队曾允诺会帮助我完成夺冠愿望,他们确实是这么做的。现在,我们能做的就是一步一步往前走,只要我们做了,一切皆有可能发生。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2013-11-10 17:16:22

04的照片吧,古惑仔一样

最近几场有点静.

对曼联爆发吧

这尼玛哪来的图…………………… O.O!
272最近一直往下沉啊………………
we have no idea how much we are blessed.

好好表现吧

希望老虎出閘, 能把272再度激活
邊路丫邊路....最近我廠的邊路踢很很爛
不能老是靠老薩呢........

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题