阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

没头脑遇见不高兴 [复制链接]

这球两支队伍都踢的什么J8玩意曼狗那边除了范婊,鲁小胖和瓦伦西亚还有点头脑,大部分都是勇武有余,智慧不足
我们这边整个中前场都处于不高兴(不兴奋)的状态,敢情这部分球员大都没经历过2:8的惨剧,没体验过家愁国恨啊
套用刚才网易一位网友的话:“这场球让我们看到,红魔已经不是那个红魔,我厂却还是那个破厂”
希望仅是因为疲劳导致吧,不然,我们做为球迷还能说什么?

顺便弱弱地问一句董事会和教授:范婊的肥皂剧好看吧,3场3球。作为教练人生最大的耻辱,2:8,法婊,范婊,你差不多都经历过了,为你有点不值。作为球迷,也只能当作人生的一种负面体验吧

哈哈 还是够悲催的
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

不要这么悲观!我们还是在防守时出了点漏洞!机会我们还是有的,只是没有把握住。整体上两队发挥的都一般。不得不说的是,曼联确实把阿森纳看得很透,想赢确实不容易!

我最初以为,打曼联,阿森纳主要是输在气势和对弗格森的恐惧感上。但现在换成主教练莫耶斯的曼联,依旧能对阿森纳克制的死死的,因而我觉得阿森纳输球的根本原因是技战术被曼联克制了。

一方面,阿森纳传切配合都被曼联自如的防线分割了,根本很难找到合适的传球线路,曼联防线的站位都比较合理。而且曼联这套班底出球速度很快,令阿森纳拼抢都不占优,这既是曼联主场之利的原因,也是他们注重拼抢的传统所致。

另一方面,我觉得阿森纳很大问题是打法比较单一,碰到曼联、切尔西这种队伍根本没有B方案,还是这么导脚,顶多就是后场长传找吉鲁,办法不多。如果在任意球方面多一些直接有威胁的进球,或者多练练远射,或者早点派上边锋下底冲击一下,那可能会好一些。

此外,我觉得厄齐尔和卡左拉应该多在曼联左边路突破一下,埃弗拉老了,多折腾几次估计就玩死他了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

可惜了,没有复仇成功

B方案死在队医手上了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

没办法,从近年来两队的交锋往绩看,让费格森的曼联给打怕了,所以有些怯场,虽然费格森已经退休了,但短期内,曼联两字在阿森纳的心里仍是一股无形的压力,因此皮球互传之间比平时的失误多,也可能我们的板凳深度不够,近来比赛太频繁体力有些不济吧,如果能踢出作客多蒙特德时的状态及士气,灭莫耶斯的曼联我不认为有什么难度,总之,我厂需要来一次完胜曼联。

曼聯就靠小胖和范狗支撐著
不得不讚, 小胖的實力和氣場確是厲害, 前場有個這樣的角色, 震攝力大許多

蛻變中的阿森納!!!!!

楼主和沙发是熊猫兄弟

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

同意飞毯的观点
发新话题 回复该主题