阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 德拉克斯勒示好枪手:有人当说客 转会??明年夏天再说 [复制链接]

德拉克斯勒:阿森纳很吸引我,但转会要等到明年夏天再说

网易体育11月21日报道:

据多家英媒报道,温格的收购目标沙尔克中场天才德拉克斯勒近日在接受采访时表达了对阿森纳的好感,但他表示明年1月不会考虑转会,一切要等到世界杯之后再做打算。

早在2007年,阿森纳首席球探史蒂夫-劳利(Steve Rowley)就建议温格扩大在德国的球探网,果然近年来球队连续引进德国国脚,温格也希望用一批高质量的德国球员让队伍恢复昔日的竞争力,此前的收购传闻就包括了京多安、拉斯-本德和罗伊斯等人。德拉克斯勒自然也是考察的对象,目前,德拉克斯勒与沙尔克的合同中有一项价值4500万欧元(折合3750万镑)的买断条款,阿森纳想引进他免不了要支付一笔巨资。同时,阿森纳还需要面对来自切尔西等队的竞争。

德拉克斯勒近日在接受采访时谈到了阿森纳:“我总是说在英格兰有很多伟大的俱乐部,阿森纳当然是其中之一。我经常会和厄齐尔、默特萨克谈起这支球队,他们对阿森纳总是赞不绝口,他们会告诉我一些很有趣的事情。未来会发生什么,谁知道呢,不过阿森纳的确是一支非常优秀的球队,他们有很多年轻球员,他们的风格非常有魅力,这很吸引我。”

这位20岁的德国中场今年3月已经代表沙尔克出战100场,他明确表示不会考虑冬季转会:“绝对不会,我不会考虑在赛季中期转会,能够在每场比赛中上场对我来说非常重要,沙尔克能够给我这个机会,我能够在那里证明自己。每个夏天我都在说,我会考虑做出对自己最有利的选择,明年夏天我也会这么做,到那时再看会发生什么吧。”

沙尔克总经理黑尔特在10月份已经证实,球队不会在冬季放走这位中场新星:“明年1月我们不会为他担心,因为他已经承诺了这个赛季会为俱乐部效力,这是肯定的。”但沙尔克很难留住德拉克斯勒也是事实,他在过去的采访中表达了希望加盟一家大俱乐部的愿望,阿森纳明年夏天将面临多支豪门球队的竞争,包括拜仁、皇马、切尔西以及曼城。

此前有报道称,穆里尼奥已经准备掏出2500万镑收购德拉克斯勒,但目前负债高达7500万欧元的沙尔克显然不会被这个价位所打动,总经理黑尔特的说法是:“我们对德拉克斯勒有着长远的计划,但如果真的有球队愿意7000万收购他,那我们还能说什么呢?计划赶不上变化,疯狂的足球世界不是我们可以控制的。”

罗jj走人的节奏.

年輕就是本錢

蛻變中的阿森納!!!!!

还来前腰属性中场?

不要了吧。。。

罗jj走人的节奏.
kurt_cobain 发表于 2013-11-27 7:14:00

R7打后腰和特塔轮换,张伯伦打RWF,沃尔科特去摩纳哥拿18万周薪,小德撸过来打左中场,OK。

热刺出门右转
发新话题 回复该主题