阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 法比安斯基盼离阿森纳,或转投沙尔克 [复制链接]

阿森纳门将法比安斯基最近正在考虑1月份离开球队加盟德甲球队沙尔克04。

波兰国脚目前在队内竞争中落后于他的同胞什琴斯尼,并且球队夏天从巴勒莫引进了维维亚诺,这也加剧了竞争。自从2007年加盟球队以来,法比安斯基仅仅为阿森纳出场69次,他为莱曼、阿穆尼亚以及什琴斯尼都担当过替补。

尽管如此,上赛季他有一段时间的状态很出色,其中包括了客场在零封拜仁,这让不少德甲球队对他产生了兴趣。沙尔克因为对球队门将希尔德布兰失去了信任,现在打算寻找一名新的一号门将。

34岁的希尔德布兰本赛季至今在德甲的12次出场中丢了24球,他在欧冠对阵切尔西的比赛中被蓝军前锋埃托奥盗球并导致了失球,这让他成为了嘲笑的对象。还有一点,希尔德布兰在球队的合同将在明年夏天到期。

沙尔克同样被传与皇马门将卡西利亚斯有联系,因为前皇马传奇劳尔也曾经效力过球队,但是从现实上来说,法比安斯基更为实际。沙尔克经理黑尔特在波兰教练Nawalka表示:“法比安斯基告诉我他希望换一家俱乐部”后意识到了签下后者的可能性。

28岁的法比安斯基因为伤病,至今仅仅出场了2次,而且都是在联赛杯上。他的合同将在夏天到期,并且他本人确认:“我将不久对我的未来做出一个决定。”

for:hupu

本主题由 版主 37°2 于 12/8/2013 12:33:21 AM 执行 主题分类 操作

在阿森纳看不到出头天

他去了蓝矿,能挤掉希尔德布兰和翁纳施塔尔首发吗?

倒是可以的

走吧 在这里的确没有出头之日了 维维亚诺都还没捞到出场机会呢

走好
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

几乎忘记维维亚诺了。。。

我们应该也够门将吧

法比是谁?

可怜的孩子,如果能出去闯闯就去吧,微微亚诺也许是个好的备选
发新话题 回复该主题