阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 从枪手、恒大这两场球来看,温格比里皮还是差了2个档次 [复制链接]

恒大上半场曾诚那个球 对手要是把握住 结果还很难说 我也可以说是里皮赛前动员出了问题 球员明显上班时放不开 为甚么恒大总是习惯下班时发威?而不是在上班时解
决比赛呢?这和里皮的赛前部署有没有关系呢?为甚么离开了外援就踢不过贵州呢?

温格本赛季有不少次调整成功的例子吧 里皮也不是每次换人都那么准

06年世界杯 格罗索澳大利亚那球被你们说假摔 决赛马特拉齐被你们说挑衅 我记得意大利当年冠军在你们看来就是名不副实

尤文假球 黑哨 嗑药 给你们黑的还少?

都老大不小的人了 看问题能不要这么片面吗?温格为甚么多年无冠帅位依然这么稳?这个问题不值得你们去思考一下吗?
为甚么离......
Pires_7 发表于 2013-12-16 1:32:00
温格都执教阿森纳上千场了,也就打弱队下游球队能调整成功,强强对话呢?关键战役呢?争冠之战呢?温格有几次战术、换人、临机应变对头的?!也不是说每次换人都准,但是关键战役、强强对话之战就可显示出教练的功力了。温格十几年的那思维定势早就给琢磨透了。
说起06年世界杯来了,意大利怎么拿冠军的我不管,反正我也没黑它,尽管我不喜欢意大利队。说“意假”干甚呢?跑题了!尤文的假球就怪里皮了?!难道就不关董事会的事?关执教水平啥事呢?
又拿人家的年龄说事了,自己通篇言论全是片面的不说,还怪人家片面。照你看来,难道温格帅位稳是就是执教水平高?拿冠军多?真水平高,也不会执教近20年8年无冠了!真水平高,也不会执教近20年手下弟子一个个地接着走!真水平高,也不会执教近20年手下弟子尽娘娘腔,被人数落就会哭!

温格的SB轮换和临场调度确实不行,该批。

但跟里皮比个啥呢,这么比,弗格森和里皮谁NB?
fflowers 发表于 2013-12-15 21:44:00

弗格森拿过世界杯冠军?

回复 6楼梦圆时分的帖子

还TOP3TOP5TOP20的,要真看排名,温格在国外几个权威排名里还真不低。
fflowers 发表于 2013-12-15 22:09:00
排名高是名气大,名气大可与执教水平不成正比。

[quote]温格的SB轮换和临场调度确实不行,该批。

但跟里皮比个啥呢,这么比,弗格森和里皮谁NB?
fflowers 发表于 2013-12-15 21:44:00 [
Forward 发表于 2013-12-24 22:53:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=106415&postid=1785463#1785463]

弗格森连执教国家队的勇气都没有!

温格的名言:“我知道我们生活在一个只有胜利者和失败者的世界,但当一项运动鼓励球队放弃主动权的时候,这项运动离险境就不远了。”
问题是放弃主动并不等于放弃进攻啊!就拿凌晨对切尔西的比赛来说,穆里尼奥的球队只占据了38.6%的控球时间,切尔西射门次数是13,射正的次数是4,而阿森纳的这两个数字则分别是7和2,更何况,横梁还阻挡了兰帕德的射门。足球比赛你的目的是为了胜利。别人会让你把球传进自家的大门吗?温格与穆里尼奥的交手,高下立分。穆里尼奥与里皮都是一个档次的主帅。说温格差些温蜜们别不服。

指望我厂能干拜仁为恒大报仇,大家说我这个愿望现不现实啊?

放在一个教练生涯来看,木利尿可能还比不上温格,但放在新世纪前十多年来看,能比木利尿好的只有刮掉啦,而且还要两说,这还要建立在他能把拜仁带出来的前提下。狭隘的说,教练就是看战绩看胜率,不然看什么?能一个赛季拿100分的,能从最巅峰时期巴萨手里抢到一个冠军的,除了木利尿谁能做到?

温格的足球建立在个体服从整体上,每个人来到这里都削平了自己的凸出的地方来服从这个运作了一辈子的整体。这和温格从年轻起就一辈子认定的足球认知有关,胜负不是最重要的,一个体系才是最重要的,这是理念足球。木利尿的足球是零件,每个人都是一个零件,技术配合建立在身体和逼抢上,所以即便像科尔这样的神一般的判断力的人,一旦身体不济了,马上会被阿兹皮利奎塔这样的顶掉。所有的都建立在对胜利的追求上。这是他认为足球的样子。所以皇马才不要这样的人,因为他配!不!上!皇!这!个!字!木利尿十多年来可曾贡献过一场艺术足球?一场都没有。功利者有什么资格谈艺术足球。再说里皮,尤文也好,意大利也罢,不就是建立在不丢球的基础上,靠中场妙传妖锋乱打的么。意大利足球不就这点出息么。这么多年来国家队有什么变化么,这几年连边锋都没有了,直接就两个打手保护皮尔洛,我就从来讨厌意大利队,从来都讨厌意大利队,什么鸡巴男模男模的,通街都是这样的货色,人种而已。别的都不说,看看恒大这些场,一得了分就7个人都不过中场3个外援留在前面去,前后场是脱节的啊,有这么打球的么。

你还别看不起理念足球,没有温格就没有刮掉啦,没有克洛普,上到巴萨,下到波切蒂诺的南安普顿,承的都是一脉的东西,承的都是克鲁伊夫米歇尔斯苏格拉底的东西。变过来变过去,东西都一样,几十年过来几十年过去,留在历史上的都是这些东西。不同道者不相为谋!所以木利尿才会对温格这么大意见,因为他很清楚温格根本鸟都不鸟他,臭要饭的根本不会正眼瞧他。

放在一个教练生涯来看,木利尿可能还比不上温格,但放在新世纪前十多年来看,能比木利尿好的只有刮掉啦,而且还要两说,这还要建立在他能把拜仁带出来的前提下。狭隘的说,教练就是看战绩看胜率,不然看什么?能一个赛季拿100分的,能从最巅峰时期巴萨手里抢到一个冠军的,除了木利尿谁能做到?

温格的足球建立在个体服从整体上,每个人来到这里都削平了自己的凸出的地方来服从这个运作了一辈子的整体。这和温格从年轻起
罗比 发表于 2013-12-25 11:02:00
说得太好了,完全赞同!教授的临场调度是不行大家都知道,但为啥他在足坛里一直地位很高,教练排名一直前茅,一直有球队想挖他,就因为名气大?8年无冠何来的名气?不败都是前一个年代的事情了。
看事情不能那么片面,总是揪着几点把一个人往死里黑
发新话题 回复该主题