阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 质疑一下温格的用人。。。 [复制链接]

看少打一個的情況下抽走三弟, 就猜溫格準備放棄歐冠專攻聯賽和足總杯了

蛻變中的阿森納!!!!!

这场比赛用人没任何问题,排兵布阵和赛前计划都很正确。没什么好质疑的。要质疑只能质疑比赛规则和破厂自己的命。

我觉得萨诺戈本场表现算不错了,单看上半场,头球抢到、拼抢积极,一个人还顶住了两个拜仁球员的逼抢,为张伯伦传了个漂亮过顶球。只是少一人要死打防守反击的情况下,换上一个速度型球员似乎更合适

如果用鸡撸,说不定前15分钟能够打开局面,但是鸡撸能比这场的萨诺戈好多少,估计也好不到哪里去

誰叫吉魯偷情,不自愛,影響近期水平,且他太累了,幾乎踢滿了之前槍手的每場比賽,冬季又不進前鋒,沒人可用,廖化也得打前鋒,真是成也溫格,敗也溫格。

那些个不断黑急撸的人 昨天那个精彩的一脚传球配合 以及还是这赛季威胁打进的那个超精彩的一脚传球配合 最后一传都是急撸啊 站桩型前锋来说他脚法还不够细腻吗 几脚飞机停大几次就被黑成什么样 其他好多千万的球星就不会飞机不会失误吗 你们选择性看不到吗 急撸进球数不能在排行榜前列 当年欧文赫斯基的赫斯基能进球吗 为什么俱乐部国家队能首发啊 急撸也经常背身一个扛两个做球给队友刷进球啊你们看他的助攻数啊 他比李毅还犀利的护球你们看不到吗 你们深爱的表现很好的三弟不飞机吗 波多的虎射不会抽在人身上吗 沃尔科特都这把年纪了会剪刀腿吗 罗西基一场比赛太随意的传球传丢几个啊 最稳健的副队也会送大礼啊 萨黑的传中能踢起来吗 后防稳健二人组也被爆出翔啊 3C爱秀脚法啊 谁没失误啊照这么说要黑全队所有人都能黑啊 表现好的时候就没人说一有失误比进乌龙还惨
发新话题 回复该主题