阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰是真球迷? 誰一直陪著球隊 到最後? 支持到最後? [复制链接]

很久沒發貼, 真的有點火.

能到決賽 是開心事, 但就有些阿森納球迷 在這里噴,
你知道什麼 是愛嗎?

到決賽了, 可以去決賽了, 還好意思 說中途去看 其它比賽了,
你算什麼 阿森納球迷, 別在亂噴.  

看到贏了, 我都熱淚盈眶,  就 有些人在這里, 球隊贏了, 也要找碴.

你懂得愛人嗎? 你懂得愛一個球隊嗎?
最后编辑37°2 最后编辑于 2014-04-19 23:36:44

你知道,作为一个伪球迷,我多羡慕你能热泪盈眶。

楼主我们约好一起看决赛
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

温格本赛季必下课 不下课不看阿森纳比赛发表于 2011-09-17 21:29

你就说不是说好的不看阿森纳比赛的么

我看录像的 伪吗 伪就伪吧 有啥大不了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

伪无所谓,伪了还要喷就下贱了

桅杆可惜~

我看录像的 伪吗 伪就伪吧 有啥大不了
飞毯 发表于 2014-4-13 11:56:00

看录像 不偽.  

正如 6樓如講,  偽無所謂, 偽又要噴, 真的有點賤.
有些人 跟本 沒有全心全意去支持球隊, 又要挖苦.

正如有些男人, 前女友都結婚了, 還要周圍說前女友的不是

真没必要谁伪谁真,能来这里说明都关心arsenal.

正所谓「打者爱也」,今天打得不好也顺利过关。不要为了伪枪迷对自己的信念而有所改变;这就是「真自我」。
让那些只会跟着胜利的球迷远我而去,真枪迷是不在乎这点的!!今年我跟随枪手万进40个年头,未来希望会有更多中国枪迷真真的跟随枪手。
发新话题 回复该主题