阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 舍小法保272,这是阿森纳最近10年最严重的转会败笔 [复制链接]

归根到底是迪亚比的问题,每到转会窗前,他总能表现出良好身体状况,让人觉得中场已经很拥挤了
cesc1989 发表于 2014-6-17 19:05:00
原来如此,迪亚比赶紧滚蛋,严重影响枪手的未来~~

不用想了,断言以后拉姆塞是核心!唯一可以进入顶级球员行列的。应该是下一个枪手传奇。。

272和F4都是软脚蛋,创造力出众,272速度还快一点。所以F4不来也罢,新赛季进攻性中场以人满为泛,来个防守型的黑又硬才是硬道理,右后卫来个防守好传中厉害点的,当然最重要的还是来个世界级前锋。八神可以有。。。

法比回不回來不是太重要
最該花錢的地方還是先花吧
世界級中鋒, 獸腰 (右後衛好像入了吧?)

蛻變中的阿森納!!!!!

每个人都有不同看法。。。。

对啊!初到就拿到足总杯!还需要磨合吧!未来谁都不知道啊! 小法在也不一定能成功取得英超冠军吧!272在也不一定是失败!
niclas

只从竞技角度看,272不如法布雷加斯

虽然说每个人都有自己的看法,但是有一点是肯定的,法布雷加斯现在看起来真TMD像婊子。

真是恶心,和巴萨一样的恶心!

但是我还是要肯定他的能力。。。。。。。是个有能力的婊子。
最后编辑bcw 最后编辑于 2014-07-11 08:58:40

以无法为有法,以无限为有限

现在明白为啥不回购了,还得帮着巴萨抬价赚钱。巴萨卖F4卖桑切斯凑钱买苏亚雷斯,已经凑到六七千万了。我厂只能从巴萨买一个人,那就买了桑切斯。
发新话题 回复该主题