阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

观点:穆帅切尔西无聊?不懂球的人才这么说 [复制链接]

上周末的焦点大战,切尔西客场0-0战平阿森纳,比赛中阿森纳球迷“无聊,无聊,切尔西”的高呼成为了球迷们讨论的热点。昔日阿森纳主帅乔治-格拉汉姆则在专栏上撰文指出,那些批评切尔西的观点令人惊讶,穆帅的战术部署是完全正确的。

《每日邮报》乔治-格拉汉姆专栏:

周末我就在酋长球场现场看了比赛,我必须说对于那些批评切尔西的观点,我感到非常惊讶,因为他们的足球和无聊可有着十万八千里的距离呢。如果我是切尔西的主帅,积分领跑,客场面对此前已经8连胜的阿森纳,拿到一个0-0我会非常开心。对于穆里尼奥来说,这是非常棒的结果,尤其是阿森纳还是距离他们最近的争冠对手。

批评切尔西的人可能都忘了,赛季要长达9个月的时间,因此在这么长的赛季里想要每场都踢得好看是不可能的,你必须现实一点。过去我最喜欢听阿森纳球迷唱‘1-0’之歌,那意味着我们防守做得很好,那时我每天都和我的防守球员,温特伯恩、鲍尔德、亚当斯、李-迪克逊训练个一两个小时,最后的结果就是我们拿了冠军。

相关:穆帅:切尔西无聊?10年无冠的阿森纳才真无聊

切尔西之所以出色,之所以难以被打败就是因为他们出色的防守组织。或许在英超比控球没人能赢阿森纳,但是如果比不强调控球下的表现,那没人能赢得了切尔西。如果你认真看了这场0-0的比赛,相信我,我非常愿意再看一遍。看看阿扎尔,PFA的最佳球员,还有巴西的天才攻击手威廉,看看他们是如何让为了比赛牺牲自己的表现的。他们意识到了需要保护自己的防线,他们为整个球队做出了非常棒的工作。

我也非常喜欢特里在比赛结束后的庆祝,因为对于切尔西而言这场比赛没有输球是非常重要的。之前一周他们还赢了曼联,接着他们又在酋长球场拿到了1分,一周之内面对两支积分榜前四的球队拿到4分,这是非常出色的表现。如果我是教练,我会对此非常满意,我想换做是弗格森爵士或者其他顶级教练也会非常满意这样的结果。

穆里尼奥是一位让人钦佩的教练,他的切尔西非常谨慎,很难被击败。相比于那些批评切尔西无聊的人,我只想说,我非常高兴看到能有一支球队一个赛季下来只输了两场比赛,切尔西会夺冠,而且他们完全配的上冠军。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/29/2015 10:07:32 PM 执行 移动主题 操作

切尔西之所以出色,之所以难以被打败就是因为他们出色的防守组织。或许在英超比控球没人能赢阿森纳,但是如果比不强调控球下的表现,那没人能赢得了切尔西。如果你认真看了这场0-0的比赛,相信我,我非常愿意再看一遍。看看阿扎尔,PFA的最佳球员,还有巴西的天才攻击手威廉,看看他们是如何让为了比赛牺牲自己的表现的。他们意识到了需要保护自己的防线,他们为整个球队做出了非常棒的工作。

格拉汉姆这点说的非常对,温格什么时候能让自己那些自以为事尤其是本土球员为主的那帮人意识到这点——(场上不努力,场下坏习惯一堆),球队才能真正的进步,不然每次都要困在前场不停失误后场混乱不堪的泥潭中。

楼主不用这样,阿森纳队中的这些人才是职业球员,咱们不是。做的不好拿不到成绩都是他们自己的选择,想让队伍齐心不容易带
流畅的进攻

对人不对事的说,穆里尼奥就是一坨屎
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

xlfour1 发表于 2015-4-29 15:18:00
最后换下法婊心里装的就是屎
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

xlfour1 发表于 2015-4-29 15:18:00

这种非阿森纳主题的帖子,不应该发在这个版吧?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这种非阿森纳主题的帖子,不应该发在这个版吧?
刘很 发表于 2015-4-29 20:12:00
应该进体坛区,可惜没那个区了

最近我厂和车子好像没少嘴炮啊
发新话题 回复该主题