阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一个赛季结束了,开帖讨论一起总结2014/15赛季 [复制链接]

最佳球员当然是桑神,同意。最佳比赛我认为是英超第22轮客场2-0胜曼城。
Forward 发表于 2015-5-21 8:23:00
+10086

赛季前中期输给曼联、南安普顿、热刺让人满无语的;

估计桑切斯下个赛季会遭遇二年级魔咒,他的坚强性格会帮助他不变成第二个阿尔沙文;

话说下赛季要和厄齐尔谈续约了;

休赛期间让曝阿森纳队持续带给我们快乐吧
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

最差比赛我要给客场输热狗1-2那场,全场像保级队一样被热狗压着羞辱,实在无法忍受

主场打曼狗,好几球送的都进不了,尤其印象深刻是杰克的单刀,轻轻一拨敲横,跟上的队友就得分了,这是整个赛季我觉得最窝火的。
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

最差比赛我要给客场输热狗1-2那场,全场像保级队一样被热狗压着羞辱,实在无法忍受
galyrei 发表于 2015-5-25 12:58:00

那场比赛的确有点伤。是最近多年来,少有的在白鹿巷打不出兵工厂应有精神气质的比赛。但还是不比主场输曼狗那场窝囊。
欧冠主场输摩纳哥那次,也是比较窝火的一场,但那场比赛的主要问题是温格和所有球员都是明显冲昏头脑。教训非常大。

P.S. 这赛季也正是主负摩纳哥、客负热刺这两场比赛让我彻底丧失了对模特的尊重。赛季初他状态不好,说是世界杯后遗症无可厚非,赛季中后段还这样就无话可说了。

下赛季最大的期盼也许不是新援,而是 Gabriel 能迅速成长起来,成为新的中卫大将。另外K6不能再伤了,他在与不在,球队的数据真的很不一样。
最后编辑fimp 最后编辑于 2015-05-26 14:19:18

等拿足总杯啊!之后再总结吧!
niclas

galyrei 发表于 2015-5-25 12:58:00

不能同意的更多了,以前从没有过这种节奏的德比

以无法为有法,以无限为有限

最佳给奥斯皮纳,他让整个后场感觉又稳了,不再胆战心惊了。

最差给温格。 这个赛季好球场次比去年还要少。

最佳新秀给科奎琳,希望不要学习弗拉米尼。因为他也就只适合阿森纳。

发新话题 回复该主题