阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[日记专访] [球员资料]飞越火星——马克·奥维马斯 [复制链接]

永远的小飞侠~~~[em15][em15][em15]

他是我当初玩世界足球经理左边锋的唯一选择

[em05]

现在才认真看完这个帖子

惭愧,惭愧

向楼主致敬

好棒

顶!!!小飞俠的确让人怀念啊!

希望它能回来做教授的助手,或者去青年队帮忙!

总之,他永远是arsenal的人!

[em12]

听说,他的志向是球探[em50]
Arsène Knows

是吗?最好给arsenal当球探,再弄来几个博格坎普!

记得一次采访时他表示,以后有机会还希望能够回到arsenal,为我厂尽力!

记不太清了,好像是他宣布退役时的新闻发布会上说的,反正当时偶听了非常感动!

[em79][em15][em15]

好文章,让我怀念起了小飞侠在我长出色的表现.[em04]
在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

以下是引用阿翘在2004-12-18 21:53:52的发言:

是吗?最好给arsenal当球探,再弄来几个博格坎普!

记得一次采访时他表示,以后有机会还希望能够回到arsenal,为我厂尽力!

记不太清了,好像是他宣布退役时的新闻发布会上说的,反正当时偶听了非常感动!

[em79][em15][em15]

对的,他说过自己跟以前效力过的所有球队都保持良好关系,并想回Arsenal做球探,为兵工厂发掘更多优秀人才。

现在就等他回来了,球队大门永远为他敞开!

发新话题 回复该主题