阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

10/1/2005                 武汉                没有星星没有月亮

许下一个365天的愿望,让所有的人帮我祝福。其实,结果很快就能知道。秒针每走一步都是煎熬……等待吧,只剩三十个昼夜了,只能等待,只能一直看着时间,让它慢些走……

本主题由 超级版主 t稀饭 于 7/2/2013 6:55:09 AM 执行 主题置顶/取消 操作
当时,当怀念……

2005年3月5 日             白天曾有刺眼的阳光

天,你摇摇欲坠的,是要塌了么……

当时,当怀念……

07/03/2005                 凌晨           也许有星星

[em43]农历生日。自己庆祝。这毕竟是我人生第一重要的事。

水区这个时间竟然没有人,实在难得……

当时,当怀念……

时间见本楼左下角

盼望着盼望着,春天还是迟迟不来。我等的结果也不知道究竟会是什么样。原以为失望以后会很痛苦。现在好像没有感觉了。

希望破灭了,再把它粘起来;理想泡汤了,就把它捞出来;没什么大不了的!生活总还要继续

我很好,一切都会好的。最终的结果,还没有看到,不是么

会好的

当时,当怀念……

14/4/2005     有点阴了

昨夜做了个梦。梦见博格坎普走出了海布利。一步一步一步……刺进我的心里。没有掌声,没有嘘声,连一丝嘈杂都没有,一片死寂。可是,我分明看见满座的人,分明看见他们在鼓掌,分明看见他的衣袖拂过我眼前……

做梦真有趣。什么乱七八糟的事情都能混到一起。然而,我每天都会做梦,梦里的事情从来都不会很有趣。我像被蒙在一个黑漆漆的罐子里,旋转~旋转~转得头晕眼花,睁开眼睛,发现我又到了一个白色的罐子里~旋转~

不知道又要发生什么事情。如果我有迟钝的直觉该多好,生活会快乐很多。

当时,当怀念……

28号                          前一秒晴空万里,后一刻大雨倾盆

我用了整整一年的时间,演出了一场大笑话。浪费了的生命,逝去了的青春,熄灭了的热情……不知道我还要多少次挣扎才能找到生活的正常轨道,迷失得太久太久了

在论坛里,有一个好消息。悲喜两重,我有些麻木了。又想起那句话“热闹是别人的,我什么也没有”

在这个记事本里,我从来都没有写下幸福和快乐。希望这是最后一次的郁闷

当时,当怀念……

乙酉年    四月初一    冷暖适中

今天是五月的第二个星期日,母亲节。

今天是初一,朝佛祈愿的日子。

今天和妈妈一起,上山烧香去了。

今天步行上下历时近八个小时。

今天从峭壁上采了杜鹃花送给妈妈。

今天进香的时候被火烧了头发和眉毛。

今天求了签,签上写“知人知面不知心”。

今天许了愿,愿父母安康。

今天被火烧了,我是不是将涅磐为凤凰……

当时,当怀念……

听说,属狗的人比较聪明,属猪的人比较有福气,所以,我想让我的小孩属狗或者属猪。现在,已经要进入狗年了,肯定,我在四月之前是不可能结婚生子的,那么,我的小孩不可能属狗了;2007年的4月之前,我还是不可能结婚生子的,那么,我的小孩也不可能属猪了。理论上,可以再等一个轮回,实际上,永远错过了。

原来,永远是这么轻而易举就能实现的。

当时,当怀念……

[em03]今天竟然把丢失的QQ弄回来了,真是奇迹[em01]

还遇到了失散已久的两个老同学,窃喜啊窃喜[em31]

希望这样的狗屎小运能一直持续下去[em32]

当时,当怀念……

突然想写点什么

那就祝我一切都顺利吧

现在该尽最后的努力了

FIGHTING!!!!

如果还会茫然,是因为智慧还不够

当时,当怀念……
发新话题 回复该主题