阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[3.19主题周末实录]A Great Theme Weekend(图多,小心杀猫) [复制链接]

以下是引用cyrano在2005-3-21 14:57:01的发言:

下次再杀她的价....

老大欺负人家,某些人会不开心的

反正我们去一次, 她肯定赚, 杀价没商量, 或者说用同等的价格, 我们下次玩一天.嘿嘿
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

jimmyjin33的实况真厉害,一盘未输,高手!

和各位DDMM们大大地拥抱一下!

真想你们啊~~~ ^0^

聚会居然碰到两个同大学的学弟

[em08][em08][em08][em08]

楼上的开心伐

开心开心,和你们在一起自己心态也好年轻点

我就托着脑袋等下次聚会啦

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em31][em31][em31]

见到了胜利 见到了帅哥 见到了靓妹

够我知足一些日子了 赫赫

幸福是什么?

佛曰:幸福是5000年的擦间而过的不停的回首换来了今天大家的相聚

仔细想想亏大了  那5000年什么都没干 光顾着回头了

如果想没有遗憾 就赶紧加入我们的聚会吧

以下是引用goday在2005-3-21 16:37:58的发言:

见到了胜利 见到了帅哥 见到了靓妹

够我知足一些日子了 赫赫

幸福是什么?

佛曰:幸福是5000年的擦间而过的不停的回首换来了今天大家的相聚

仔细想想亏大了  那5000年什么都没干 光顾着回头了

如果想没有遗憾 就赶紧加入我们的聚会吧

抱抱,开心就好!!

以后我们通宵好了

[em30]

好的,但好象只能到两点

他一盘没输是我来晚了。。。。要是来早了偶还是很有实力的说~HOHO
发新话题 回复该主题