阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [球员资料]回忆,埃杜点滴 [复制链接]

以下是引用Marco_zw在2005-5-14 0:54:34的发言:

人之将走,其言也善[em04]

施主不必拘泥于此,离又何哀?别又何苦?还是让我们相见不如怀念吧,e mi tuo fo……

Marco你什么时候去当了和尚的啊???

[em02][em02][em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

说真的,,我觉得埃杜真的是很好的

但他又很可怜啊,其实他也是想做主力啊

一路走好  

不要忘了你曾经是阿森的一部份就好啊

感觉埃杜这次受伤回来比以前更强悍了

可惜,再强也不在属于我们了

In my heart there always be a place for you, for all my live...

绝对精华啊!!!

我记得教授看上他好像是在丰田杯还是什么的赛事上

说真的,埃杜的优雅简直就是为我们量身打造的,不能不说这又是教授的一比杰作,但是太可惜了。。。

愿埃杜一生顺利,一定要为兵工厂扬威,我们也会永远记得你,心中一生有你

[em34]

其实可以把V4给卖了,让这两个巴西人打,一个主攻一个主守,嘿嘿

寒,有人抢楼,算了,匿乐……[em04]

以下是引用grantwewe在2005-5-14 1:24:54的发言: 其实可以把V4给卖了,让这两个巴西人打,一个主攻一个主守,嘿嘿

你这话是人说的么???

[em06][em06]

我觉得埃杜长得很秀气啊~~

而且是粗犷中透出的一种秀气,巴西长得这么秀气的人真是不多,希望他能在巴西国家队站住脚

以下是引用威廉主义在2005-5-14 1:27:22的发言:

我觉得埃杜长得很秀气啊~~

而且是粗犷中透出的一种秀气,巴西长得这么秀气的人真是不多,希望他能在巴西国家队站住脚

说实话,很渺茫……巴西中场人太多了……
发新话题 回复该主题