阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[7.13更新 顶楼]第一批团购订单已经发送, 个人资料可以开始维护. [复制链接]

要是我在欧洲的话那就好了...

去一次伦敦不知道要多少钱呢?

ps:问一下C,上次申请实名失败了,想再申请一次,置顶里怎么没有了?

[em07][em07]谢谢解答...

以下是引用grantwewe在2005-7-8 13:49:42的发言:

要是我在欧洲的话那就好了...

去一次伦敦不知道要多少钱呢?

ps:问一下C,上次申请实名失败了,想再申请一次,置顶里怎么没有了?

[em07][em07]谢谢解答...

点击首页上的会员服务系统, 或者点击论坛上的首页栏目->会员系统服务.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-7-8 13:23:54的发言:
去的话, 会是一个双休日...应该不会要请假的吧. 香港的人也要上班的。

是啊,那怎么去啊?[em04]

到底一共要多少钱才够啊?$$$$$$$$$[em07]

才2天。。。。。[em04]

參加之會員必要在7月22 日前報名。如參加者比預期為多,即以先到先得形式。
機票、住宿、交通等費用均由參加者自己安排及負擔。詳情請聯絡本會,電話:2386-3788。

+起来要多少钱?? HKD ??

签证 飞机 看球赛 回来...

我估计欧洲去一次, 也要5000-6000. 再加上球票,住宿,买纪念品... 所以... 还是推荐有经济实力的球迷考虑一下.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

签证费1800,机票来回和两晚住宿5600,球票700,加上其他消费大约人民币12000![em07]

以下是引用G4在2005-7-10 23:07:52的发言:
签证费1800,机票来回和两晚住宿5600,球票700,加上其他消费大约人民币12000![em07]

[em06]几喇利.........      都系等几年有左钱先去睇啦~~

哇~~~去了我就不用结婚了......[em04]

会被人杀了的[em21]

发新话题 回复该主题