阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『广州分会』通知:广州活动因故取消 [复制链接]

我插一句嘴

对方不是很友善的人,上次你们广州比赛完了,我特意到对方论坛去转了一圈,那些人说的话真的很难听.如果这次比赛不能避免,我希望广州的朋友们和MU球迷不要再有下一次比赛了.

楼上的PAGE妹妹,有些情况你不知道就不要说,你知道那些垃圾是怎么评价风铃的?对方的言语简直是在"猥亵",风铃一个小姑娘家家,怎么受得了?

广州的朋友们,有空和垃圾怄气,不如自己人一起找乐子,真的.

看球...其他的管我鸟事

两边球迷怎么样我的确不知道

不过我觉得男生对女生礼貌点是应该的吧

这样很没风度嘞

满脸的球迷真tm不是人

[em09][em09]

我踢前锋啊!!哈哈。(玩笑)```

都是自己人

其实风铃只是想把事情做妥善点,出面的牵头人不就是要把话说漂亮点,就算不喜欢也要客客气气的吗。她告诉大家一声有这么个事情,愿意去就去,不愿意去的人帖子都不用回。退一万步,就算她暗暗想提高自己和组织知名度,也是正常的,既然风铃是自己人,何必给难堪给她,没意思

如果我还在广州,对曼联球迷的邀请也没兴趣,说白了,他们当曼联是我们的"rival",我还看不上呢,热刺都没出声,曼联又什么时候够资格当阿森纳的宿敌了,要讲老皇历,两个曼联还赶不上人家利物浦打个对折

厂长知道了这件事情,他叫我放弃了,这次活动取消

他说没想到会闹成这样

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

总之,劳气归劳气,就吾好对住个风铃发脾气,拒系中间人,甚至系局外人,踢吾踢波系我地既事,拒系来讲声有件甘既事遮

而且,都系果句,何必为左mu班人而自己友吵交,几无畏呢~~

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用番茄11在2005-12-12 11:29:44的发言:

就算她暗暗想提高自己和组织知名度,也是正常的

你这么说是认为我搞这次活动是有自私的目的??

我已经多次强调了,这次活动不是我发起的,我只是帮忙联系而已

如果我是自私,我才不搞什么活动不活动的,一个人在家呆着不好么?

如果不是为了你们这些广州的球迷,我一个女孩子的,需要这样抛头露面么?

好心着雷劈

好了,我不说了,跟某些毫不讲理的人说这些简直就是浪费时间

In my heart there always be a place for you, for all my live...

唔。。。这个。。。我只是想说人心都是复杂的,有这样的一闪念也不丢人啦

还是锁贴好了

[em29]

真是好笑,我自私的话我就什么都不做了

踢球又不是我去踢的

不要以你自己的心思去揣摩别人的想法!

发新话题 回复该主题