阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]《春田花花同学会》MV--无敌乐 [复制链接]

[MP=480,360,true]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/01/18790435.wmv[/MP]

[em04][em04][em04][em04][em04]

今天刚看了电影,临睡前就翻出这么个MV,这就是缘分~~~

[em02][em06]

其实片子是恶搞了点,但有它的意义在,看过以后觉得有些值得回味的东西。

还有,不出意外的,祖和子维又扮匪徒。。。。。。。。。。。

[em04]我稀饭~[em06]
煋瞎树....07/15/11...

无敌[em45][em50]

[em06]原来那个陈柏霖喜欢的女职员是周笔畅!!

[em04][em04][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04]

[em04][em04]

ps,现在PPLIVE上在播,我就不多介绍了,阵容强~大

[em04][em02]

来听下shalabramenscarboroughfair

[mp=500,50,0]http://personal.dfm-xf.com.cn/mp3/mp3/shalabramen_scarboroughfair.mp3[/mp]

[em07]

哈哈。。。喜欢麦兜。。。但更喜欢前两部

下完后刚看了开头就删了……

既然龙龙说还行那我再去下……

[em06]

[em04]花花看完想揍人的话,表怪我[em12][em13]

不会……

就是刚开始看的时候觉得傻的可以……所以删了

[em06]

[em04]是。。。。。。。确实,但一傻到底后,我发现有那么点小温馨[em50]但有些片段太愚蠢了[em51]

我是因为标题里面有“花花”两个字,而龙龙也这么叫我才最初决定下的[em13]

[em13]感动死了~~~~[em12]
发新话题 回复该主题