阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很 傻 [复制链接]

词曲:方奕 编曲/混音:涂惠元 监制:方奕 制作人:方奕/涂惠元 和声:方奕

演唱:王恩琦

明明知道自己习惯不能接受这样 明明知道自己性格不是今天这样
明明知道这种行为不会有个结果 但是你能不断不断要把自己说服

因为知道没有爱情你会觉得很累 但是知道有了爱情你会觉得更累
因为知道这种诱惑已经无法抵抗 但是不能保证这种爱的经历是否

适合你 适合你耶 我想知道这样你能开心吗 
我不想你在我的爱里受了伤害 我想知道这样你会害怕吗
因为这样你可真的很傻 

RAP:
明明知道自己习惯不能接受这样这样 明明知道自己性格不是今天这样这样

因为知道没有爱情你会觉得很累很累 但是知道有了爱情你会觉得更累更累

明明知道自己习惯不能接受这样 明明知道自己性格不是今天这样

因为知道没有爱情你会觉得很累 但是知道有了爱情你会觉得更累

适合你 适合你耶 我想知道这样你能开心吗 
我不想你在我的爱里受了伤害 我想知道这样你会害怕吗
因为这样你可真的很傻 

*我想知道这样你能开心吗 我不想你在我的爱里找不到我

我想知道这样你会害怕吗 因为这样你可真的很傻
因为这样你可真的很傻

RAP:
明明知道自己习惯不能接受这样这样 明明知道自己性格不是今天这样这样

因为知道没有爱情你会觉得很累很累 但是知道有了爱情你会觉得更累更累

[MP=480,60,true]http://netandtv.com/popup/051230_cicivote/2.wma[/MP]

很傻 MV

[mp=320,250,0]mms://nv.sina.com.cn/ent/2006/02/21382476.wmv [/mp]

满好听额。。难得在这个版面听到中文额。。嘿嘿,顶顶~[em03][em03]

[em04]我的错。。。。。
煋瞎树....07/15/11...

这歌是明显的节奏蓝调

我喜欢的类型

原来不是怪歌[em02]

不傻!

以下是引用C.Gogo在2006-3-22 16:24:24的发言:
原来不是怪歌[em02]

火星音乐你不理解的

[em02]

很像周杰伦的那套.

现在好象只要是唱歌的,唱的都是周杰伦那套.

夸张了点[em07][em07]

发新话题 回复该主题