阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]永恒的911乐队,永远的美好岁月. [复制链接]

我是挥泪完成这张帖子的,无意中又想起你们,虽然脆弱的人才总想过去,但是你们--911给了我最美好的回忆,那时我会在课桌上用修正液写满你们的名字,我会在不开心的时候拿出你们的照片,我会在中考的作文里写上你们(结果偏题),一切因为你们!我现在真的好想你们,好想lee,好想jimmy 好想spike,希望你们永远都能过的好...
记得第一次听911唱歌是在一个下午,秋高气爽,阳光透过窗户斜斜的照进屋子里,窗帘随着微风徐徐飘动。就在这样的一个下午,我 第一次在央视的希望英语节目里看到了911的mv【don't make me wait】,你们三人穿这白色的衬衫,在车站的拐角,在火车上为一个女孩动感起舞。
至今那个灿烂的笑脸仍牢牢定格在我的脑海里,当然还有lee的声音。 
我最喜欢在秋日的下午坐在屋后的草地,高高的蓝天上飘着几朵若隐若现的云丝,清风徐来,俺家的小狗在周围跑来跑去,时而回头望望我。
听lee的歌时我仿佛又置身于那个场景。
不知道把lee形容成一条小狗是否过于古怪,只是当时听lee在歌唱时与这个场景恰好吻合。我找不出更好的形容。
lee唱歌的时候总是把嘴巴张的很大,不唱歌的时候爱吐出舌头朝别人做鬼脸,lee的舌头很长,有次看到差点就够到下巴啦... .呵呵。
lee那略带稚嫩的声音却将永远留在我的记忆里。直到现在还会经常拿出那张精选集听一遍,仿佛又回到了以前的岁月。
初中时曾听烂了911的三盘卡带,一盘cd,那张vcd也看到一放进光驱就吱吱作响,不过现在还很好的保留。
  我总觉得911在中国的影响力不大,虽然很多人都知道他们,但是他们在中国好像是昙花一现,也许是因为他们解散的太早的关系,他们总共存在了5年,让中国了解的时候我想大概在96年底到97年初的时候,然后99年好像中国就对他们没有什么了,直到2000年解散。2000年解散后他们曾经又聚在一起到上海来演出过,不过好像反响并不是很大。可惜那个时候我正好不在上海。。自从他们解散后,曾经传出消息说Lee会发个人专辑,到现在看来,是不可能的事情了。而Lee从那个时候似乎也消声匿迹了,我再也找不到他最新的消息,再也不知道他的情况了。也许他现在正在和那个女人很幸福的享受着平民的生活吧。

很快就到他们解散6周年纪念日了,让我在这里好好怀念一下!难忘的911,难忘的美好岁月!![em34][em34]

[MP=480,100,true]http://218.25.226.67/playmusic/050623020.wma[/MP]   
all i want is you【英国流行榜: 第2名】全球白金销量

the day we find love【英国流行榜: 第2名】
if you'd only love me 【英国流行榜冠军】
a little bit more 【英国流行榜冠军】白金销量

private number【英国流行榜: 第叁名】vs范文芳
how do you want me to love you【英国流行榜: 第三名】
party people...friday night【英国流行榜: 第五名】
love sensation【英国流行榜: 第叁名】

bodyshakin【英国流行榜: 第二名】
don't make me wait【英国流行榜: 第一名】
the journey【专辑耪:第六名】全球白金销量

more than a woman【英国流行榜: 第四名】经典翻唱
the remember night【英国流行榜: 第三名】

试听地址实在找不到啦!大家可以去KUGOO下来怀念,相信我以RP保证绝对好听[em13][em13]

下面是911的一个小片子,曾经喜欢他们的朋友可以去怀旧一下~哈

http://www.flashw.com/Mtv_View.asp?id=1362

911..偶之前很喜欢の...貌似初三的时候了,,那个时候他们的磁带偶都买の..

不过偶记得偶最喜欢的一首歌是moving on这张专集里的don't walk away

以下是引用波斯猫winni在2006-4-1 16:31:47的发言:

911..偶之前很喜欢の...貌似初三的时候了,,那个时候他们的磁带偶都买の..

不过偶记得偶最喜欢的一首歌是moving on这张专集里的don't walk away

me too....

[em04]

moving on our way,,,i will always remember our first day together....

我也很喜欢

[em01]

最近完蛋了,一段回忆里只有自己的日子,没什么特别,但却怀念
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题