阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]从开赛以来的比赛,看温格转会政策及其得失 [复制链接]

赖特都要下岗,更何况是亨利。竞技状态决定一切。

温格有点偏执了,某些地方是需要调整的

LZ对于 老后防球员的 看法 基本 一致

买入年轻球员更多出于无奈吧,但是优势就是楼主说的将来的默契,boss的打法需要这种默契

说道近几场比赛,我真不明白了,以前那种清晰的进攻套路全都不见了,全往一块挤,该射不射,该传不传……打得极其不合理,挺莫名奇妙的[em07]

be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是切尔西让教授使用了新人政策

赛季初就谈得失,为时过早

与其说失望,还不如说郁闷!前两场比赛有种说不出的感觉,就像胸口憋了一口闷气,吐不出来的感觉![em04]
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

面对阿斯顿维拉、曼城这样的对手枪手都不能够全取三分,这个赛季要想保住一张欧冠门票也不容易啊。至于这个社会的转会,实在是不敢恭维喽![em06]

有一定的道理...大家都加油啊...
发新话题 回复该主题