阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[球队历史] [温格10年枪手10年] [复制链接]

希望一直留在阿森纳直到结束。。。

another 10 years please

GXGX。这个专题网易也有,就是歌不同,弄他

无法想像没有教授的日子,在多留几年吧

以下是引用Gooners在2006-9-29 0:15:00的发言:

这贴的文章就是转的网易,新浪和TOM的

[em07]

以下是引用37°2在2006-9-29 0:18:00的发言:
以下是引用Gooners在2006-9-29 0:15:00的发言:

这贴的文章就是转的网易,新浪和TOM的

[em07]

哈哈,加起来就比他们都全面了

一定要留名.

你永远是我的偶像  永远铭记在每个枪迷的心中!

先替某人说,感谢教授,感谢你为我们带来的一切。

也许这句太简单了,某人肯定会比我说得更深情更感人。

然后是我说,谢谢你。有些是尘土,有些是烙印,时间可以证明一切。

煋瞎树....07/15/11...

说什么了 什么都不说了把 因为我喜欢阿森那的时间比温格长  [em08]

不过他让我更加坚定 当初的选择并没有错 而且只要他在我会始终这么认为

一位留学日本并对日本足球崛起颇有研究的大学教授说 温格在日本的几年改变和影响了不少人对足球的看法 我要说得是 他的确改变了我对足球的看法 但不光是对足球 还有做人

祝福他

[em03][em03][em03]

发新话题 回复该主题