阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

4.21北伦敦德比 上海球迷会员看球聚会活动 [复制链接]

可惜现在这个论坛我几乎没有熟人咯[em01]

老大亲自出马阿,厉害厉害!!

[em02][em02][em02][em02]
nothing to say~

真想去   [em13]

以下是引用cecilia72在2007-4-21 0:44:00的发言:
真想去   [em13]

那就去吧,哭什么~~~[em02]

Bravi biancazzurri ~~~

以下是引用andypizzafox在2007-4-20 21:58:00的发言:

老大亲自出马阿,厉害厉害!!

[em02][em02][em02][em02]

话说明晚BTV也不直播,是不是月内咱们北京也该再组织一次啊?

Bravi biancazzurri ~~~

4.21北伦敦德比 上海球迷会员看球聚会活动

现在也不在乎人多人少, 愿意来看的球迷可以自行过来.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用上海Edison在2007-4-20 19:53:00的发言:

上次真的很惨阿...只有5、6个人 我叫了两个同学一块儿去的 还穿了球衣...好糗阿...

上次俺去了,一共7,8个人吧。。你们是后来那一批?哈哈记得都是很年轻拉风啊

现在球市不好, 人越来越少. 我们自己看看算了.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

SMG放TMD的女足热身赛~[em09][em09][em09]

只好看网上的直播了

[em11][em11]

今天有组织看球啊?不转播。。。[em06]
发新话题 回复该主题