阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 英格兰出局会帮助阿森纳吗? [复制链接]

我好像一直都没怎么喜欢过英格兰国家队,但是我几乎喜欢他们一大半的球员,起码是欣赏他们的技艺。 但英格兰脆弱的心理以及七名主力的无法上场还是让他们在主场几乎没有任何的优势,而轻装上阵的克罗地亚则完全占据了他们也许并不在意的主动。        原以为席尔瓦可能不会上了,没想到不但上了还传了一脚非常漂亮的穿透,英格兰出局,英超领头羊竟然推波助澜,这真是博斯曼法案给欧洲足球的一个莫大的讽刺。        但我想说的不是这个,因为我想的比这个狭隘。        英格兰出局,主要由切尔希、曼联、利物浦组成的国家队球员心理一定会受到巨大的冲击,是万念俱灰英超联赛持续低迷,还是一心一意扑在英超化悲痛为力量,这是一个很微妙的事情。        无论如何,英格兰的出局将在很长的一段时间里影响英超的走向。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-11-23 15:06:12

回复:英格兰出局会帮助阿森纳吗?

英格兰征战,阿森纳球员无本土球员提供去助阵,反而由刚刚买来的席尔瓦助攻间接导致出局,你说会不会对球迷的心理产生一些影响,呵呵,文章憎命达,英格兰此次又将会提供给人们多少的谈资呀。

DUDU干得好,英哥烂完全是咎由自取

一场游戏一场梦 悲伤是暂时的,就像荷兰无缘02世界杯一样 在你还来不及充分体验苦涩之前,时间一晃就是几年,远远的把你甩在后头
遵守交通规则,切记

这一届只有降低欧洲杯的比赛质量和欣赏价值,最主要没有我厂的球员。哈哈 2000年更窝囊。2004年有点可惜
最后编辑想和你去吹吹风 最后编辑于 2007-11-22 11:30:30

我阴暗地希望其他三强国家队的球员们 至少在本周末集体低迷一下

回复: 英格兰出局会帮助阿森纳吗?

原帖由 为了 于 2007-11-22 11:31:00 发表 我阴暗地希望其他三强国家队的球员们 至少在本周末集体低迷一下
难呀,很难猜透的。 上一次作客俄罗斯输掉关键战役,他们回来联赛都象犀牛,找发泄呢:Onoo5:

我在担心英猪总又会找boss当靶子:Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

温格肯定成炮灰咯,我厂向来不讨好的,晕,下一仗要用walcott和hoyte首发了:Onoo4:

从另一个方面反映了英格兰球员的质量。
发新话题 回复该主题