阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 小本最高。。。 [复制链接]

回复:小本最高。。。

不想说啥了,本特纳如果还是得不到机会的话,迟早会走的,BOSS就等着后悔吧!

我发觉LS的说话比较幼稚,老是带感叹号,和年龄不大符合,是不是因为喜欢玉女偶像所导致的?

一直认为小本比8月强,8月个糙男,没话说他了
笑看瘟狗GG

支持小本

对昨天裁判的判罚十分不满...要不是他吹的松,小猫也不一定会伤.早吹几个也不会打的这么辛苦. 另外关于AD我觉得他挺不可或缺的,在前场背身拿球的能力,全队恐怕找不到第二个了.不是技术因素,我厂其他人身体实在太弱.并不适合背身拿球. 仔细看看阿德工作内容你可以看到,他几乎是前场拿球最稳健的一个.到达对方半场后,中场将球交给他,他再利用身体和技术护球分边或者交给后来者,是我厂攻势由前场推进到对方禁区前沿的过度中异常重要的一颗棋子. 教授交给他的任务就不是什么最佳射手的活.所以有时候他浪费机会我也气,但是有时候他干的活其实挺脏的.范佩西回来后我依旧相信他们是最好的搭档. dudu融入我常确实挺慢.相反前些日子我一直骂的大嘴巴似乎真是块好料,球商似乎比从c22和w32高很多,处理球合理,脚下技术不糙.意识不差,传球的时机和力度掌握的都不错.自信似乎也有. 教授过分执着于灵快与力高的组合了.剩下的冠军杯小组赛和杯赛教授应该实验一下,让他和ad搭档首发貌似也没什么不可以.说不准开辟一块新天地.

替补也是一种角色,你必须把握这个角色的时代背景、人物性格、台词和潜台词 在有限的戏份里让你的演技得到发挥,那么迟早,你会是男一号 少说话多做事,小本,好好表现,抓住机会,BOSS不会视而不见的
遵守交通规则,切记

如果阿德巴约配搭皮雷,永贝里这样的边前卫会怎么样???
十年!!
从起点回到起点!!

抢手的未来不是梦!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

个人更信任AD。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复: 小本最高。。。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-11-25 11:53:00 发表 我发觉LS的说话比较幼稚,老是带感叹号,和年龄不大符合,是不是因为喜欢玉女偶像所导致的?
习惯而已!!!!!!!瞧我,又带了这么多感叹号了,哈哈
发新话题 回复该主题