阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 未雨绸缪——我厂的板凳厚度和即将到来的魔鬼赛程 [复制链接]

回复:未雨绸缪——我厂的板凳厚度和即将到来的魔鬼赛程

不能单纯看人员配置,就目前为止球队表现出的气质和精神,我觉得这赛季有戏

给点惊喜吧,J哥

回复: 未雨绸缪——我厂的板凳厚度和即将到来的魔鬼赛程

原帖由 henry神 于 2007-11-25 12:36:00 发表 G19把AD换来也真的不错
看了昨天(北京时间今天凌晨)本特纳的表现 我们何须阿德里亚诺 倒不如换个会传球的左边后卫 克里希的传球真是两年如一日地飘忽 他出脚无人能预测轨迹

12月就快来了希望好运!!!!!

原帖由 henry神 于 2007-11-25 12:36:00 发表 G19把AD换来也真的不错
看了昨天(北京时间今天凌晨)本特纳的表现 我们何须阿德里亚诺 倒不如换个会传球的左边后卫 克里希的传球真是两年如一日地飘忽 他出脚无人能预测轨迹

冬季再买一个龙门,买一个中场,:Onoo6:

我要求不多,买一个门将,一个擅长突破的边前卫(如果能把MODIRC搞过来就爽了),足矣!!:Onoo2: :Onoo2:

原帖由 为了 于 2007-11-25 13:18:00 发表
看了昨天(北京时间今天凌晨)本特纳的表现 我们何须阿德里亚诺 倒不如换个会传球的左边后卫 克里希的传球真是两......
把特勞累換上來玩玩吧

最担心的是门将,如果用法比就好了

这个时候你越想就越头疼,无法预知的因素太多,冥冥之中的事情你也不得不信 所以不如高高兴兴坐等我厂高奏凯歌 不过还是顶一下,难得LZ为我厂身先士卒啊
遵守交通规则,切记

还是边前卫比较紧迫一些。赫莱布伤停三周,罗西基又是伤病大户。埃布打右边表现非常一般,沃尔科特也能打,但左边哪?还有迪亚比客串??      这是个问题。      门将是否引援不好说,关键是要看阿穆尼亚的表现和莱曼是走是留。      如果到了冬季转会期,阿曼尼亚打了半赛季的主力没有出什么岔子,大家还担心门将做什么?买个能作第二门将的就可以了。
最后编辑mirach 最后编辑于 2007-11-25 22:47:45
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题