阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛后不得不说的事 [复制链接]

回复:赛后不得不说的事

赞同4楼所说的------DIARRA 真的越打越出色。。。。很快就融入球队的战略 -----赞一个!!

中场是  一个都不能少 Rosky 帅才,有型,有风度 F4 核心 F16 拼命三郎 H13 过人专家 R8 小马克莱莱 打强队时很重要 D15 拥有成为巨型的一切条件,看教授的了 D2 需要耐心 G19 劳苦功高,可是还是要走了 S17 联赛杯需要他
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

楼主和我的想法几乎完全一样啊

以无法为有法,以无限为有限

都挺好的,都不能走

回复: 赛后不得不说的事

原帖由 henry9097 于 2007-11-25 21:58:00 发表 迪亚拉就是下一个马克莱莱啊!无论外表体型还是球风简直就是翻版。 F16应该再加强自己的技术。在职业比赛中,光有拼劲是不够的。F16的速度身体本来已经属于偏弱型的,那就更要技术了。法国有很多天才的白人后腰,可......
德尚技术也不咋的,主要是斗志、大局观和统帅能力~~~ 这方面F16还是有得一拼的,确实他身体再强壮些就好了~~~ 佩特雷蒂命不好,碰上了维埃拉加马克莱莱;不过那个时期法国队有很多人命都不好哈,比如:米库、坎德拉之类,他们的竞争对手都是这个位置上的神~~~:Onoo8:
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2007-11-26 18:51:01
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

本场比赛显然小本显现出巨大的潜力,期望有更多的比赛机会 迪亚拉、德尼尔森还需要锤炼,不过迪亚拉的前景似乎更好些,即便D15的潜力很大 埃布埃踢右前卫到目前为止都没有发挥出在右后卫时的威力,不过还是能再给些时间 克里希需要指出的是还是最后一传差距太大。
足球,感谢你带给我的快乐!

回复: 赛后不得不说的事

原帖由 lintyce 于 2007-11-25 11:40:00 发表 E27还是回去打边卫吧,别瞎折腾了,不敢下底,不敢过人,不敢内切,患得患失的要你做什么。心理素质也差,一到关键时刻不是腿短了,就是犯傻了,教授再这么搞下去估计E27很快就废了。还是怀念他打右后卫那股冲劲。 ......
总结得很好,很到位

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题