阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 赛后不得不说的事 [复制链接]

E27还是回去打边卫吧,别瞎折腾了,不敢下底,不敢过人,不敢内切,患得患失的要你做什么。心理素质也差,一到关键时刻不是腿短了,就是犯傻了,教授再这么搞下去估计E27很快就废了。还是怀念他打右后卫那股冲劲。     C22如果他把下底传中,内切远射练好,脑子放聪明点估计他就是巨星了。。。     D15应该是昨天传球和触球最多的球员。估计我厂中场能力最平均的就是他了。防守,进攻,技术,体能都很不错,出脚从不盲目。但是在中场大局观差了点,直塞和纵深球少了点,缺乏小法的统治力。不过我看好D15胜过DIARRA。    A德我就不说了,说他没用,估计前场组织真的还不行。说他行,就他把握机会能力还有慢不拉机的节奏。。。不过教授可能不敢动他,现在战术估计他是进攻核心,换了他整个战术都得变。    Bentner,我永远支持他,是金子总有发光那一天,喜欢他胜过A德和DUDU。    G19估计是肯定走人的,中场双D,国家队有什么好的。哎…………
最后编辑lintyce 最后编辑于 2007-11-25 12:33:30
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

回复:赛后不得不说的事

巨星和球员的差距就是巨星脑子比球员好得多,克里希没巨星的脑子。 小本最高
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

感觉DIARRA要是和球队完全融合和了,他要比F16强点
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

昨晚的右路明显比左路活跃,R7还时不时的过去凑凑热闹,D15昨天触球是不少,以回传跟横传居多,威胁球基本没传出来,转移也不多,还得再加磨练啊!个人感觉D15昨晚无论在防守还是进攻上都逊于D8!
走牛B的路,让傻B说去吧!

G19  估计是难出头了,新人完全顶上来了

g19竟然在這麽好的一個時機來個"肌肉疲勞",看樣子是要走人了

没看出D15昨天又多出彩  倒是D8很不错  亮!

和大家一样的看法,迪亚拉真的不错。 绝佳的收购。
十年!!
从起点回到起点!!

回复 3F henry神 的帖子

迪亚拉就是下一个马克莱莱啊!无论外表体型还是球风简直就是翻版。 F16应该再加强自己的技术。在职业比赛中,光有拼劲是不够的。F16的速度身体本来已经属于偏弱型的,那就更要技术了。法国有很多天才的白人后腰,可在于黑人球员的竞争中被国家队刷下来了,比如04年昙花一现的佩德雷蒂。现在好不容易又出了F16和里昂的图拉兰,真希望他们中能诞生出下一个德尚!
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

白人和黑人后腰相比,各有特点,白人一般来说意志品质强,执行战术坚决,米尼和图拉朗都是这样的,而黑人的先天身体条件太出色了,再加上经验的累计,牛。。。我都很喜欢 我最不喜欢的是中国队的后腰,铁腰

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题