阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 危险的"精神面貌"!!! [复制链接]

刚看完维拉对我厂的比赛,对于上半场就不多说了~主要说下班场的表现.整个下半场,我厂处于完全被动的局面,可以说是被主队压着打,上半场流水般的进攻不见踪影,传球也老是软绵绵的传在对方脚下,我厂自己人拿球时竟然3个人围在一堆也不拉边,后方队员拿球只会开大脚往前场输送,想靠阿德巴约的速度和个人能力来形成一对一的机会.可以说整个下半场一次像样的进攻都没有!!!实在不明白为何上,下半场的差别如此之大??(别说雨大,对我厂不利.这是借口,人家不也一样在此环境下踢球),貌似中场休息之后队员的心理发生了根本性的变化???认为我们赢定了?认为我们后劲足,被你们追回一球没关系,我们在追回来就是?为何一定要有此心理让人家追平了,我们才发威,才能够打出流水般的进攻呢?!早早确定2-3个领先优势不是更好吗??输球不可怕,可怕的是"得意"的"精神面貌"!!!!!! 心理因素的改变才是最大的敌人!!!!!!!!
最后编辑我的天下 最后编辑于 2007-12-02 03:33:33
本主题由 超级版主 37°2 于 12/3/2007 12:12:48 AM 执行 主题分类 操作

回复:危险的"精神面貌"!!!

主要原因还是缺少F4和V11 导致中前场脱节
我爱枪手

回复: 危险的"精神面貌"!!!

严厉批评下半场的双后腰......... 完全没起到作用 尤其是D8

不太同意楼主的观点...精神面貌我觉得没什么问题,以往最懒散的埃布这场都很拼...关键还是中场控制力太差,,,,,,比如这场表现不佳的D8,其实很拼,可传控失误实在太多了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

主要不是精神面貌的问题 看看F16大喊大叫和W32死命回防的样子就看出来还是很拼的 关键是H13被那个垃圾铲了 我不得不指出现在的行云流水很大程度上要建筑在中后场F4的转圈控球以及H13的盘带上 他们盘带的目的在于等待队友跑出位置送出有质量的传球 或者把球转移到空间比较大的区域好让队友做配合   我觉得R7应该也有能力做到这点 不过到后面他也下场了... 前场的行云流水来源于稳定的控球 不是盲目的盘带

我也见过我厂的下半厂,前些时那场客场打冠军杯0:0那场,整场都踢的很糟糕,配合失误多,进攻不流畅,也是被人家压着打,哎,看来只有小法,罗西基,赫莱布,弗拉米尼,阿德,范佩西都在时才能打出流畅配合啊,替补和主力之间的配合确实差了一个档次啊!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

没了H13就危险

一帮打铁匠构建的中场你还能指望啥?没有jq三人组的中场就是这个样子。

下半场能在那么被动的情况下守住,这种意志就相当的可敬
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不是说下大雨吗~~??
发新话题 回复该主题