阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

侬爱看不看,侬不看地球还转不?

球赛继续看 我们愤怒决定不了什么 我也早就说过阿德就是个水货 他的足球智商就那么低 的确不配做阿森纳的球员 可是我们只能等BOSS来决定 我们愤怒也改变不了什么 继续支持我们喜爱的阿森纳 我不能因为一个人就不看我心爱的阿森纳的比赛

以无法为有法,以无限为有限

大家口口聲聲說愛阿森納的就是漂亮與華麗足球, 我則看重全功全守的實用足球 有阿德在場上, 阿森納這樣踢也配得上是這兩項嗎? 門都沒有... 亨利離開後, 阿森納的前場居然換來的是這種不入流之輩.... 想伯格坎普在看台上都覺得丟臉, 本季想靠阿德在前線就想奪冠? 想得美... 關鍵是在小法, RVP雖然也不太穩, 但進球效率還比阿德好太多.... 說穿的, 阿德只不過暫時過渡的一個棋子, 溫格若是蜀中無大將, 廖化當先鋒那也罷 若是真的扶正想當主將, 天亡我矣, 以後只能盡情的看阿德在前場浪費機會那死人臉表情! 再不買前鋒, 溫格等著本季被曼魚反超, 重蹈以前的覆轍, 與冠軍失之交臂!

反超了多好啊 赛季结束AD就要实现诺言退役了 为了我们光辉的明天 兄弟们现在是忍辱负重的时候

LZ太过偏激了吧?我厂少了小法和赫莱布,中场缺少创造力以及引以为荣的控球率,这些你都应该可以看到!吉尔伯托,迪亚拉都是防守型的中场,尤其是吉尔伯托,身为我厂元老,巴西国家队队长,这几场首发的表现大家有目共睹(连继两场被媒体评为最差球员)而DUDU一直不能融入球队,感觉在场上像无头苍蝇,阿德巴约一个人在前场独木难支,基本上不能从中场得到支持(即得不到球,回传球也没有队友接应),更多看到的是图雷在后场直接长传找阿德,米德的中卫可是伍得盖特,另一名身高也是190以上,阿德和他们对比没有任何优势!这些LZ也应该看到吧?平心而论,就目前的人员配置以及我厂打法而言,阿德是最适合的前锋(对于他的定义,应该是接应型前锋而非射手型)待范佩西回归,他俩之前的配合相得益彰,这样才更能显示出阿德巴约的作用来!

我不是看了一場球就來指責這個水貨, 打從溫格從摩納哥買過來我就不看好 不得否認, 阿德的體能素質條件很好, 技術也還行, 但卻沒有反應再真實的球場上 不僅在前場常護不住球, 爭搶頭球也不見多德威脅 阿德之所以能在隊中順利上位, 乃因之前RVP受傷讓他順利與亨利搭配一陣子 有了亨利的調教與支持,每每進球後跟亨利手足舞蹈,  阿德才在隊中佔有地位 亨利走了, 溫格的買人計劃屢屢觸礁, 阿德自然上位, 上位後自己為是亨利二世, 號招起球隊 在場上還不專注自身的特點, 學起亨利玩技術玩隨性足球, 亨利進球做得輕鬆, 而阿德呢? 阿森納的機會一次一次被他給浪費, 持續下去別說球迷不滿, 對內球員也不滿 回到正題, 阿森納今季靠這班小將打出這番成績, 確實令人敬佩, 也讓球迷歡欣鼓舞 可這頻的是後防的穩定, 以及小法, Hleb中場的貢獻, 進球每每都還是靠加拉與小法 不是靠阿德, 雖然他進過幾球難度高的進球, 但若是真靠他, 阿森納就沒希望了 只要問每個球迷, 多期待RVP回歸, 不是因為RVP真像救世主般的偉大, 而是至少 RVP比較全面, 能傳能射, 踢的才像是阿森納的足球, 更被球迷所期待與接受 批評阿德就像, 有人支持boss, 有人反對, 但批評的聲浪接其來有自, 非空穴來風! PS.看我寫完一堆繁體, 各位辛苦了, sorry, 我不會打簡字! 我愛阿森納整體大於個人, 乃至於boss, 亨利也一樣, 有一天都會離開, 而阿森納的魂是不滅的!

恩。支持楼主上面这段话。 尤其是最后:阿森纳的魂 是不灭的。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题