阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

如題, 看十年球了, 我實在沒那麼討厭過一個阿森納的球員如此至極 阿德繼續在留在球隊只會增加我對boss的贈恨, 那麼多好的球員不用, 偏選個大白痴! 接下來, 阿德先發的球賽, 我就只看最後比分, 拒絕看到阿森納這樣的沉淪!! 從以前到現在, 阿森納幾個偉大前鋒背負多少榮譽, 如今被這個水貨敗光光!

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

顶你的肺,我们没板凳…… 8月快走

LZ我很想支持你 但我忍不住...我只好精神上支持你 也许不是阿德巴约导致球队输球 但是他表现的确太差了 让人窝火

他怎么样都比DUDU争气
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

TMD严重支持你

LZ,球还是要看,不要在愤怒的时候作决定。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

相比AD我对DUDU已经没耐心了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

LZ你这个赛季90%的比赛可以不看了

阿德要明白~是阿森纳给了你现在的地位~不要以为射手榜上是你的功劳。 把你和任何一个中游球队的前锋兑换~他都会比你出色。你离阿森纳的大腕们还差着十万八千里呢, 认清自己的位置~不要在媒体前乱叫了~你不配!你只是个过客而已:Onoo8: :Onoo8:

DUDU上场时间比8月少多了 不要用8月的标准去衡量他 8月去年就来了
发新话题 回复该主题