阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 25,26全面比较 [复制链接]

首先声明,本人不黑阿森纳任何一个球员,不赶任何一个球员离队,只评价。 欢迎讨论,牵扯任何人身攻击的请自觉离开。 阿德巴约:联赛出场14,进球9个,欧洲冠军杯出场3+2,进球0 本特纳:联赛替补出场9,进球0,欧洲冠军被出场3+1,进球2,联赛杯出场2,进球1 数据线暂时放在这里,我没有仔细的统计过助攻数量,就不讨论了。 个人对二者的评价: 阿德巴约 优点:善于奔跑,柔韧性好,不惜体能,速度较快,带球灵活,能较好地与后插上的队员衔接,灵感闪现时有点无敌 缺点:停球不好,射门粗糙 本特纳 优点:头球出众,停球近,带球好,射门上的小技巧好 缺点:身体较笨拙,缺乏大赛经验 注意我所用黑体字标出来的,可能就是目前阿德巴约是主力而本特那是替补的原因。 本质上,二者的作用是不同的,所以本来不应该非得做什么比较,但是由于两个人的位置关系,必须要做些比较,如此的话,我想客观的说点。 阿德巴约的联赛9个进球,保守统计,除了对德比郡的帽子戏法队比赛结果没有直接影响,其余的应该都有直接影响,换句话说,没有这9个进球,阿森纳至少损失9-10个几分 本特纳的两个进球,第一个是7:0的第七个,第2个是昨天的,联赛杯就不说了,如果没有这两个进球,阿森纳冠军杯小组赛损失2分,同样第二出现 话已至此,我只想说,二者的作用是不同的,别其中一个进一个球就要去讨论另外一个如何,二者本身可比性不高,风格不同,方式不同,如果非要说重要性,上面已经有所分析,有人会跟我说,你这个分析不客观,如果本特纳也首发14常会如何如何,同意!! 最后要说,本人这帖子就不客观,有些力挺阿德巴约的嫌疑,并不是因为他就真的比本特纳强多少,而是因为本特纳表现好了,就有人过来批评他了,都是阿森纳球员,一碗水端平,所以,给阿德点鼓励,阿森纳现在的成绩,谁也缺不了,仅此而已!
本主题由 超级版主 37°2 于 12/15/2007 12:38:03 PM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:25,26全面比较

已阅,支持

这帖子估计又要激起千层浪了,遥想当年因为R9的问题两个对立帮派吵得不可开交的时候,我可真不想介入!:Onoo2: :Onoo2:
nothing to say~

看数据明显是阿德好嘛!总共出场19次,进球9。 而本特纳是15次出场,进球3。看来本特纳的确有些那个呀。。。 呵呵。
十年!!
从起点回到起点!!

我觉得支持A25就不要装客观 看着A25 T球感觉就很不爽 整个球队的节奏都变怪怪的 就是这么主观

楼主还是很好的,至少首先说明自己有力挺阿德的嫌疑。但坛子里有部分人尽管是德蜜还要装做理智,我常常搞不明白我是反阿德还是反自认理智客观的德蜜的。         不管怎么说,我喜欢看到德蜜们义愤填膺的样子。哈哈
十年!!
从起点回到起点!!

对于25和26我现在保持中立,,,,或者说略微偏向26

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

德黑一黑到底。

为了黑而黑?那么所有白的都能说成黑的,还有说服力吗? 支持楼主,分析得比较简单,却很全面。 我却还有个观点,就是表现在我 http://www.arsenalcn.com/discuz2/showtopic-62347.asp 的贴子中,就是小本跟ad完全完全不是一个类型的前锋。ad是target man,而小本虽然身高有弹跳,除了争顶外,场上作用就像tevez,我觉得这是他给自己的定位,其实这么打不是他的出路。

个人倾向与给B26更多的机会,而且明显老温不信任B26,A25之前显然在超负荷工作,这本身就不正常,也没有一个前锋会这样用的吧,而且A25也没有到arsenal非依靠不可的地步,所以个人看法,应该更多的给B26上场的机会。 至于A25,我觉得他不是arsenal's cup of tea,,,,,长远看来,他会被淘汰的品种
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题