阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对热刺比赛观后感 [复制链接]

联赛杯被耻辱性淘汰,没问题,我们锻炼新人为主,不过看完比赛对这套阵容打三线作战彻底没信心了。 两个年轻边卫尤其是A30防守经验严重不足,防反时完全跟着球瞎跑和队友根本没有分工,而中卫不足的问题就不说了,到时候打AC如果万一用hoyet的话,我也对自己熬夜的结果感到很悲哀,Gallas和Toure只有一个替补还是个心理问题多多的S6; 中场也就这样了,H13和F4即使都在场上,遇到对方中场专设两个DM或者有一个相对强悍的,他们俩也不怎么玩得转,打曼狗的比赛已经验证过了,R7沉闷多于精彩,置于边路使他的小提琴拉得毫无生气,到时候就看运气了,F16忽略不计,能缠死kaka或者西多其中一个就算他赚了,阿宝除了狂带球之外还喜欢没事撩一脚远射(今天比赛发现的,前面两三个队友已经拉开开阔地,他倒不带不传了,严重怀疑他的足球智商),另外我们没有C7这种保证大部分比赛都能够抽风兼拉风的宝货,所以打欧洲顶级强队我们中场撑死也就55开; 前场现在阿德看上去还能偶尔抽抽风算不错,V玻璃不知道能不能撑过魔鬼赛程(or 参与?拜托长得清秀也不能这么glass阿),他们俩加上花朵还能轮换着用用,不过这条锋线也完全依靠中场,没有任何侥幸的可能,都不是H14、R9、C7以及鲁胖子那种可以闷头一个人把球搞进去的,本特纳还在回锅锻造,如果能在322之后的一个月锤进去一个就算赚了,W32......唉,说道这个长得还算很周正的英格兰纯正血统之前锋,我只能非常遗憾兼失望的说从过去的700多天看来,老板的1000多万胖子和买了美国次级房贷产品差不多,这孩子现在也就放在场上充充人数,每次能过一次人或者有一次突破我就会振臂高呼一次,哀莫大于心死,对他只能说来日方长好自为之早死早超生了,来年能做到鲁胖子当年的一半就算非常以及超级赚了; 别的,就只能再恳求老板别太浪漫主义了,懂得舍弃一些什么才能获得一些什么,无论是奖杯还是钱,老是用经济学公式是推算不出荣誉的,欧冠是小概率事件,足总杯也就是个遮羞布,看着办吧..... 插一句明年能否搞死隔壁热狗不太好说,阿弥陀佛!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 1/23/2008 4:17:33 PM 执行 主题分类 操作

回复:对热刺比赛观后感

呵呵 这年头谁都认为自己是教授了 :Onoo5: :Onoo5:

我没看比赛,对LZ说的大部分还认为比较中肯 但最后说到了下赛季对热刺的担忧,我以为大可不必,这场比赛虽然惨败,但并不能说明热刺就可以战胜全主力的阿森纳(当然也有可能) 在这样的赛事上败给热刺结束不败,算不错了 从头再来
遵守交通规则,切记

:Onoo49:  欺负教授?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

说的在理! W32   真的是    让人  大失所望 啊:Onoo3:
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我蛮欣赏lz的,哈哈

只是在争冠的路上被人狠狠的踢了一下屁股而已,清醒一下就好

偶尔的失败是可以接受的 况且还是联赛杯的比赛 我没看比赛 看了下别的报道 不知道内讧到底是什么情况 相比失败 我比较担心这个

不能接受的失败

有什么打不了的,30年河东,30年河西,热刺也有翻身的一天,胡安拉莫斯就是他们的上帝,想当年米兰被尤文在自己门口宰个1比6劳资照样看的兴致勃勃.
发新话题 回复该主题