阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

枪手阵营管理规则(规范会员头像/签名、规范会员间人身攻击的惩罚制度) [复制链接]

回复:请大家珍惜自己的ID 爱护论坛 共同构建一个良好讨论氛围的ACN

支持!!!

回复:请大家珍惜自己的ID 爱护论坛 共同构建一个良好讨论氛围的ACN

人参公鸡………………这个词好~ 怎么~最近论坛有人不河蟹?!TCQ TJJTDS~
we have no idea how much we are blessed.

现在似乎骂人小号在满天飞啊

这贴我一定要回复,作为一个作风良好的老ID,我坚决的礼尚往来。

回复: 请大家珍惜自己的ID 爱护论坛 共同构建一个良好讨论氛围的ACN

原帖由 Yeahlvlvlv 于 2008-11-17 9:44:00 发表 现在似乎骂人小号在满天飞啊  
俗人干俗事~咔嚓了事~没什么好介意的~
we have no idea how much we are blessed.

我也没怎么介意

原帖由 Yeah鎏翼心 于 2008-11-22 19:33:00 发表 我也没怎么介意  
无论主号还是MJ~头像和签名都有美女看……好同志~~~

这是我一贯的风格

再一次请大家文明讨论

我不是阿发,枪手风之子由于讨论中出现人身攻击,版主警告后不悔改,故此禁言一周,立即生效。 2008-12-3

被禁言用户帖子会被屏蔽,一周后全部恢复。 应该不影响论坛的浏览和短消息发送。如有异常之处,请与我联系。 Webmaster@arsenalcn.com
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题