阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 请理解,加拉的眼泪 [复制链接]

加拉斯这样一名铁汉,在比赛的最后,哭了。。是的。哭了 也许很不人不理解 但我想告诉你们 他的眼泪。不是出于竞技的层面 我能体会他那时的心情。 一个兄弟,正躺在病榻下,等待着决定他一生的诊断。也许他此时最期望的不是自己的伤势,而是,我们能拿下这场比赛。 但到了最后,因为垃圾裁判判罚的一个垃圾点球。把阿森纳的心愿击碎了。 是啊。加拉斯,他TM的觉得自己对不起兄弟啊。 他的眼泪,我能理解,因为,我也想哭:Onoo3: 请大家为爱德华多祈祷吧。。 梦中,默默的祝福他 用我所在的群中几名球迷的话说:爱德华多,我们为你祈祷!我们愿意用联赛冠军和冠军杯杯冠军、甚至一切。把刚才所发生的。抹杀掉! 补充一点,2月25日是杜杜的生日。。。。 我。。。感觉自己已经说不出话了:Onoo3: 强烈建议版主开一给杜杜祈祷的帖,置顶!直到杜杜伤愈的那一天
最后编辑dugao5942 最后编辑于 2008-02-24 11:39:51
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 8:55:13 PM 执行 主题分类 操作

回复:请理解,加拉的眼泪

谁能送上加拉流泪的图?

我TMD也想哭:Onoo3:

痛哭中。。。。 今晚的比赛,太悲剧了。。

真希望DuDu早日回来...还有就是为了这事大家团结一致.拿出点血性..一举夺冠!!!

我和楼主发了性质一样的帖子:Onoo3:

~~希望是我厂   心理 变 强硬的 一个接点!! 大家都振作 起来 ~~
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我已经哭了!!!

...:Onoo3:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

今晚是个悲剧,我也想落泪,为DUDU,理解加拉,他是想为兄弟出口气!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.
发新话题 回复该主题