阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么没人说说裁判是黑哨! [复制链接]

回复: 为什么没人说说裁判是黑哨!

原帖由 michaelluofang 于 2008-2-24 18:26:00 发表 LZ中超看多了吧- -! 输球就骂裁判可不好 裁判再黑 国足糙哥也赢不了巴西 怪就怪意志力薄弱的小枪们吧
你覺得阿森納如國足,伯明汗如巴西????如果真是這樣,為什么阿森納是榜首,伯明汗要護級... 亂比喻,連一年級生的智商都不如.
group19555@bbqun.com 阿仙奴澳門球迷qq群.

回复:为什么没人说说裁判是黑哨!

因为它TM就是个黑哨
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复: 为什么没人说说裁判是黑哨!

原帖由 yuyes 于 2008-2-24 19:34:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-2-24 18:26:00 发表 LZ中超看多了吧- -! 输球就骂裁判可不好 裁判再黑 国足糙哥也赢不了巴西 怪就怪意志力薄弱的小枪们吧
你覺得阿森納如國足,伯明汗......
我的意思是 伯明翰再怎么靠裁判 也会在我们意志力与技术的双重镇压下缴械投降的 但是那场比赛里 至少我没有看到意志力 满眼的懈怠与惊恐 恐怕你应该去找找小学毕业证了 就算我想比喻 也是国足糙哥是伯明翰 玩笑而已 小伙子请把刀子收起来

这已经是共识,boss也已经强调过了,没啥好说的 先忽略吹那些犯规的对错 对于一场从头到尾都是任何情况都先飞身铲+鞋底先去的比赛,竟然熟视无睹,没有任何制止的意向来保护场上的球员,就冲这点这个裁判已经可以打800大板了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

他们何止是黑哨,简直就是纵容罪恶的发生,宽松的尺度,我们已经不是三几次的抱怨了,英足总却熟视无睹!怪不得英格兰的裁判极少出现在大赛中。
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题