阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 呼唤更多的血性和兄弟情! [复制链接]

昨晚比賽有两幅画面: 一幅是加拉的, 带着无限的伤感,愤怒, 直至最后的泪水。。。 还一幅,是阿徳,赫来布,法布等,大家都说你们是因为队友受伤,所以有点受惊,可惜, 我真没看见这些情绪。。。我只看到了那丝嬉笑, 随意,还有某人的自私。。。 虽然坛子一直在杜杜为伤为中心, 不准任何不和諧的内容,可是。。。 昨晚一整个晚上, 加拉的眼泪和这些人的嬉笑就一直在我的脑海中浮现, 彻夜难眠。。。 我知道,杜杜受伤的时候,你们都在祈祷,我知道,你们也很关心队友。。。 可是,你们真的把杜杜当兄弟了吗? 那些软弱的射门,没有一点愤怒的力量; 那些嬉笑的脸蛋,好像受伤下场的是对手; 难道你们都不知道,这个时候,以一场胜利来安慰杜杜是最需要做的事情吗? 请原諒我的不和諧, 我真的很难接受。。 真的很难接受。 加拉, 我支持你, 你为兄弟流的的眼泪,我永远都会记住。 你是真正的男儿。
本主题由 超级版主 37°2 于 2/24/2008 8:55:13 PM 执行 主题分类 操作

回复:呼唤更多的血性和兄弟情!

年轻队员很难理解一个还有所追求的老队员的心情

怎么说呢 大家心里面有影响还是很明显的 笑笑,可能也是强颜欢笑 加拉,我能理解

永远支持队长 老天保佑花朵

愿老天保佑枪手里的天才们吧..希望他们走行更远更好...

加拉我们不能没有他!他是男人中的偶像!

回复: 呼唤更多的血性和兄弟情!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-2-24 12:24:00 发表 怎么说呢 大家心里面有影响还是很明显的 笑笑,可能也是强颜欢笑 加拉,我能理解
同意,上半场就是太紧了 下半场估计是教授做了工作 大家有意来淡化这件事情的心理影响 欢笑决不是发自内心的

不相信4、13他们会这么无情,但是加拉最让我感动,从昨天开始球员中最爱加拉!

哎 队医的表情和看台球迷拉着他的球衣 让我一度怀疑杜杜的伤病跟心脏/头部牵扯上了关系。。。

上半场估计大家心里都在想着DUDU的伤,所以踢得心不在焉。中场的时候教授一定做了工作,所以下半场回来大家才会稍微放松了点
发新话题 回复该主题