阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 克里希,请吸取教训,继续成长 [复制链接]

本赛季两次严重的错误,克里希导致我们直接失去了两分,本赛季其实还有一个人也翻了两次严重的错误,也导致我们直接失去了两分,那就是莱曼。 二者的主要区别在于年龄,一个是蒸蒸日上的新星,一个是功成名就的老将。 大叔在情歌球场为我们扑出点球的那一瞬间,他就是阿森纳的上帝。 上帝也有犯错的时候?也许吧,今年大叔确实犯错了,但是我们在批评他之余,给他原谅和宽恕,并且很多人希望他能在最近打上主力,继续良好的表现,夏天在欧洲杯好好表现,然后在我们这里退役。 克里希也犯错了,犯的很严重,在一场最不该输的比赛中,最该赢的比赛中,因为个人的大意,导致我们失去了两分。 这时候我又想起了另外的一个人,西甘,这个白人高个后卫曾经在我们的后卫线上无数次犯错误,但在海布里的最后一个赛季,当他一场打入两个进球的时候,球场上的歌声是“我们只有一个西甘!”西甘走了,但不会有人因为他的无数次失误而怀疑他对阿森纳的忠诚。 克里希还年轻,他有潜力去成为一个比阿什利科尔还要优秀的左后卫,就在不久前,他还站在了我们的球门线上,顶出了对手的必进之球,那个时候的克里希,和现在的克里希,是同一个人! 我们当然希望本赛季的最终结果是我们赢得联赛冠军,我不希望到时候有人说,如果克里希这次没有失误,如果阿德巴约哪个球打进了,如果莱曼没有漏球,我们就会怎么怎么样,没有那么多如果,这就是足球。 我们现在跟MU最大的差距,不在于技术层面,也不在于阵容搭配,至少主力阵容,我们不在他们之下,我们所缺的,是一种精神层面的毕生的决心,一种霸气,曾经的海布里,是多少球队都不敢来的,球员还没上场,就已经抱着一种输球的思想,那种霸气,才是最终我们所要达到的。 在这之前,我们要经历很多的过程,04-05足总杯之后,我们有多少时间没有拿到冠军?今年的爆发,可能是提前的爆发,有谁相信下赛季的阿森纳会比这赛季更差呢?那中间这几年我们在干什么?交学费,为了我们年轻的阵容的成长,交学费。 别跟我说什么为什么我们有钱就不买人一类的话,想买人,去海鲜,阿布的钞票无限量,来当什么阿森纳球迷,墙头草,一大把,多你一个也不多。温格的玩法就是这样,不喜欢啊,你问问AC米兰的球迷羡慕不羡慕阿森纳场上这些个小宝宝? 克里希的成长要交学费,阿德巴约的成长要交学费,本特纳也一样,不像交学费,可以学着迪亚拉走人。 纵然克里希这个球有多么的可恶,本周末,阿森纳的主力左后卫,十之八九还是他,除非温格再也不想要这个队员了,否则他绝对不会拿下他,这样会对他的心理造成很大的阴影,温格不是这样的教练。 拿出点宽容,给他点鼓励,以后的天空还是灿烂的! 克里希,请吸取这次的教训,以后不要再犯类似的错误,不然就真成西甘了。 我看好你哦~~~
本主题由 超级版主 37°2 于 2/28/2008 2:36:22 PM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:克里希,请吸取教训,继续成长

本人就是抱着必死的决心在这个时候站出来力挺克里希!

说到小克我实在憋不主了, 谁把克里希打入地狱,我告诉你,是加拉

加拉是恨铁不成钢,但是他那种性格注定是当时爆发,事后不会记住的那种,他的愤怒大家可以理解,但是不要影响到克里希的成长

我很不明白为什么大家要歌颂队长的眼泪 不就是两分吗?哭哭哭哭个毛啊!又不是冠军飞了 球队需要你振奋小克需要你安慰的时候你就会把责任推卸给他们,对啊!你当了英雄! 我猫王说的,加拉,一个队长永远要给队友鼓励..日!你很令劳资失望,因为你逃避了责任 我就说到这了,大家拍随便拍

也没什么,这是成长的一个过程,不过失误出现在那个时候真不应该~其实这场球他失误还是因为体力透支,整场我们的左路都在靠他的支持H13老游走到中路,上半场我还看到可怜的小克双手扶膝的在回气~确实对完AC的小克体力真的有点透支了,坚持到最后还是失误了...只好说那一一场天意~真希望他能在这场比赛后成长起来...为了DUDU...为了ARSENAL....
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

Y的!赏你两巴掌!事不过三!以后醒目点!想超越科尔就别再犯这么低级的错,不然永远不能成大气,永远你都不能站在法国队的主力左后卫!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 克里希,请吸取教训,继续成长

原帖由 蔡少芬 于 2008-2-26 17:50:00 发表 我很不明白为什么大家要歌颂队长的眼泪 不就是两分吗?哭哭哭哭个毛啊!又不是冠军飞了 球队需要你振奋小克需要你安慰的时候你就会把责任推卸给他们,对啊!你当了英雄! 我猫王说的,加拉,一个队长永远要给队友鼓......
安慰?你当他是佛祖啊?什么都能宽恕?这种错根本不能宽恕的 下面还有个断脚的等我们的胜利消息,谁知丢人丢得这么窝囊 我要是他我早打人了!哀莫大于心死!懂不??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

C22全场表现尚可,偏偏在最后两分钟发生这种低级的错误,真可谓“一子错,满盘皆落索”。也许他的内心比Gallas还要难过,Gallas难过的是犯这种错误的是自己的同胞,还是后防上的搭档....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

我们只一个团体! 谁不会犯错?0-4加拉的冒顶失位很少吗?加拉他不会烦错吗? 有必要跑到一边装逼吗? 他甚至连拍拍克里希的头他都没有,他是在责怪球队责怪克里希,责怪所有人,队长是这样的吗?至少我认为不是这样的 哀莫大于心死,是啊,全部死了,他是带头死的,全队伍的心都被他弄死了..
最后编辑蔡少芬 最后编辑于 2008-02-26 18:05:02
发新话题 回复该主题