阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳和曼联夺冠形势对比分析! [复制链接]

回复:阿森纳和曼联夺冠形势对比分析!

可惜了dudu,如果他在的话,这场球,哎..... 操他娘的泰勒

我觉得赛程还是不错的 4轮里面连着遇到利物浦、曼联、切尔西 根本就没有松懈的机会 只好希望小伙子们越战越勇了

夺冠不夺冠其实也不是那么的重要,最重要的是阿森纳的这帮球员成长的飞快。如果不夺冠,被对手们嘲弄是免不了的。当然啦,被嘲弄也伤不到皮肉。我最担心的是阿德会退役。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复: 阿森纳和曼联夺冠形势对比分析!

原帖由 goodbyemylove 于 2008-3-2 3:42:00 发表 夺冠不夺冠其实也不是那么的重要,最重要的是阿森纳的这帮球员成长的飞快。如果不夺冠,被对手们嘲弄是免不了的。当然啦,被嘲弄也伤不到皮肉。我最担心的是阿德会退役。。。。
我也是
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

原帖由 goodbyemylove 于 2008-3-2 3:42:00 发表 夺冠不夺冠其实也不是那么的重要,最重要的是阿森纳的这帮球员成长的飞快。如果不夺冠,被对手们嘲弄是免不了的。当然啦,被嘲弄也伤不到皮肉。我最担心的是阿德会退役。。。。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-3-2 9:36:00 发表 [quote] 原帖由 goodbyemylove 于 2008-3-2 3:42:00 发表 夺冠不夺冠其实也不是那么的重要,最重要的是阿森纳的这帮球员成长的飞快。如果不夺冠,被对手们嘲弄是免不了的。当然啦,被嘲弄也伤不到皮肉。[col......
遇到这类的球迷还能说啥呢,夺冠不重要,那还有什么重要呢,中国的教育看来真的是不行,现在的孩子一点上进心都没有。

顶一下

这一分足够调戏蛮狗调戏到死:Onoo52:
发新话题 回复该主题