阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我厂最大的病因?不是血性 不是经验 不是教授 不是某些球员 而是平衡! [复制链接]

回复:我厂最大的病因?不是血性 不是经验 不是怕输 不是教授 不是某些球员 而是平衡!

楼主和4楼讨论的层面一个在战术上而另一个在战略上 楼主所言“平衡”的问题确实存在,但这个问题并不是必然的,每个球队都有自己的打法。魔力鸟治下的切尔西,因为拥有德罗巴这种高平衡的球员,所以魔力鸟的战术就是以他为进攻的枢纽,把球交给他可以保证不丢,然后再等待两个边锋和中场的插上。 个人认为我厂现在H13算是楼主所谓的“平衡”最高的了,往往被对方包夹也能蹒跚的把球护住或者带出来。 我认为还是如4楼所说,温格现在失掉了“平衡”。球队战术打法上过于追求配合,让人感觉繁琐和拖沓,进攻手段单一。在球队建设方面更是失衡,可以用固执来形容,年轻人太多,舍不得花钱。在这两方面温格都在走极端,当走向极端往往会适得其反,就像当年的银河战舰,只不过他们刚好和温格的理念相反罢了。

给点惊喜吧,J哥

回复:我厂最大的病因?不是血性 不是经验 不是怕输 不是教授 不是某些球员 而是平衡!

这种问题在现在的情况下是仁者见仁智者见智了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 我厂最大的病因?不是血性 不是经验 不是怕输 不是教授 不是某些球员 而是平衡!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-3-17 15:50:00 发表 我觉得,平衡是一种个人技术/身体/能力的问题,这不能解释一支球队的低迷。 我们队员可能在平衡方面确实不好,但这仅仅是考核一个球员综合素质/能力的一项而已。我们球员也有其他过人之处。 部分球员个人技术上的小缺陷不会成为一支球队夺冠的阻碍
forever基本上表达出了我的观点 我也不想再多累赘了 节省论坛的资源嘛 哈哈

谢谢,呵呵

我觉得就是现在的球员累了
发新话题 回复该主题