阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈轮换 [复制链接]

这几轮遇到弱队都是平局,谈到原因都说连战疲劳。其实我厂目前阵容轮换也是可行的。边后卫c22,s3,e27可轮换,s3左右都可打,三人每人打两场休息一场;中卫t5,g10,s6可轮换,三人每人打两场休息一场;中前卫f4,f16,s17可轮换,三人每人打两场休息一场;边前卫h13,r7,d2,w32可轮换;前锋a25,v11,b26,e9可轮换.       从上面看轮换人员没问题,最大的问题是教授,教授排兵布阵太过谨慎,打弱队也上全部主力,导致目前的人员伤亡,队员疲劳。这个毛病教授该改改了。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/18/2008 1:26:31 PM 执行 主题分类 操作

回复:谈谈轮换

在实况里我经常这样轮换
遵守交通规则,切记

过多轮换也不是好事。象利物浦那样,每年都是早早的联赛出局了也未必是好事。 阿森纳中场边路替补实力过弱是需要认真对待的事情。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我认为不完全是轮换的问题,尽管这个因素存在。 打法太累是关键。试想,如果我们经常在上半场就领先,下半场轻松保平;这和现在老在最后阶段扳平或反超,哪个打法更轻松呢?本赛季我们逆转的比赛太多了,透支了过多的体力和士气。就像韩信玩背水一战,只能偶尔来几次,要是如果每场战役都这样打,哪肯定会输!

迪亚比和埃布都是中场边路的不合格人选。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

又不是在玩足球游戏...
- -

后卫线上保持一个稳定的阵容是应该的; 至于中前场的轮换,不是教授不轮换,而实在是轮换不起来; 我们哪有利物浦阵容的厚度,我们的主力和替补之间的实力差距是巨大的,这是值得注意的问题 就以中前卫的人选来说,我们哪有杰拉德、阿隆索、马斯切拉诺、卢卡斯、西索科的实力厚度啊。 除了F4.F16,G19状态下滑的厉害,D15今年在里赛就没上过几场。本来L8有些实力,可不是个老实的人。 一句话,我们在整个人员配置上,都有问题啊

我们有轮换过吗 哪次不是因为伤病 我们的板凳没有轮换资本

一句话,首发与后备相差太远!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

有资本自然会适当轮换,可惜没有资本
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题