阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑 [复制链接]

回复:说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑

YY吧...拿下vincent现实的...当年出道不比silva差...就是被队医费了 买来修修好发个第二春之类的吧
K6继续成长~

回复:说说我厂夏季引援,瓦伦西亚的左边锋David Silva值得考虑

哈。。千万不要谈论了半天结果人影都没见来过啊。。。

纯属YY~

sliva,vila。。。。我的娘啊。。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

不了解,左前卫确实要买了!!来个成品啊,BOSS!!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

教授为何不考虑英超中的人选呢? 如果说左边锋确实要人的话, 米堡的唐宁, 布莱的彼得森, 又或者纽卡的达夫, 这些英超经验老道的不是更实惠些吗? 还有中后卫, 这个一直都是最致命的, 人员少, 又没有强悍型的 至于工资结构, 教授也应该好好想想了, 俱乐部每年都赚那么多钱, 要保证现有球员也必须让大家腰包都饱些吧. 不可能只为了留法布开出高薪. 现在的转会市场, 最吸引球员的还是俱乐部开出的工资呀
发新话题 回复该主题