阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 始于杜杜,寄之佩西------枪迷们,清醒一点吧! 温格没有错! [复制链接]

回复:始于杜杜,寄之佩西------枪迷们,清醒一点吧! 温格没有错!

一个赛季就这么点人,轮换都不够,大家都累了,怎么踢??? Boss最错就是不买一个有实力的中卫。就加拿斯和托尼可以看看,s6基本是废了,还有小新也是。
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

。。

我还能说什么呢。。年轻就是最无耻的东西,现在不行,你看未来!所以我没错了

回复:始于杜杜,寄之佩西------枪迷们,清醒一点吧! 温格没有错!

爱德华多的受伤对阿森纳打击太大了.这个打击的危害性不是让阿森纳少了一个主力球员,而是让阿森纳球员心生畏惧.伯明翰之后是4连平,而在欧洲赛场却能在米兰的主场干净利落的斩对手于马下.为什么?泰勒的那一脚让某些人害怕了.       我们除了缺少足够强大的板凳之外,我们还缺少强大的精神.特里上个赛季奋不顾身的冲顶,一致被迪亚比踢晕;这场比赛又不顾一切的从赫莱布脚下抢球,以至被踢到脚后跟.我想问一下,阿森纳有哪个球员可以做到如此??我从来不相信霸气这东西的存在,但是这场比赛中,对面的德罗巴表现出来的霸气和对胜利的渴望让人心服口服,而我们这边的阿德,我丝毫没有看到阿森纳的胜利与他有关的迹象.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我就想说,阿仙奴现在没有一个精神领袖,so一些关键时候阿仙奴就会....... 我觉得我厂最缺的是韦拉式的队长(并没有冒犯G10的意思)

应该是阿当斯式才对

我是不抱什么希望了,争取一下欧冠吧
- -

回复: 始于杜杜,寄之佩西------枪迷们,清醒一点吧! 温格没有错!

楼主这个话题很现实, 我在伯明翰赛后已经说过, 英雄所见略同….哈哈. 站在一个球员来说, 枪手都是技术型的球员, 当你亲眼看到自己的同伴受到断脚的情况, 没有影响自己的心理那是骗人的; 就好像你是警察用枪打死人的情况一样, 心理质素好的很快就ok, 差的就要很久. 所以香港的警察会马上安排心理医生作心理辅导. 真的, 我们很需要这方面的辅导. 问题是自从此事后, H13, D2, F4等球员都不敢用100% 去拿球, 大家都会留一手. 所以大家很难看到水银泻地”, 直到客场打AC方看到真正的枪手. 至于球队的影响当然很大, 看一下当E9A25, A25的最大功能是引开对方二至三名球员, DUDU就有位置可以切入对方阵地; 事后用W32, B26, 什至乎刚回来的RVP11, 都要一段时间来和合. 另外, 很不明白很多球迷在开季季初都不停的骂教授, 我真的很不明白. 但到了元旦时, 大批球迷又赞扬教授的惊人成绩. 自从平了四场, 大家又开骂了! 做人真的很难? 问题不是要买人或换人, 问题是要如何调整我们心理质素. 真的, 我们球队很年轻, 打得不好是球员的状态和心理问题, 老爸教儿子也要孩子接受才行. 大家注意一下, 以个人的品格, B26真的和开季时改善很多, 不会天天呱呱叫叫, 要首发. 现在了解到球队是团队, 他要耐心才可以更上一层楼. 如果A25学一下他就好了, 年轻人还是要谦虚一下比较好, 否则很多人(特别在英国), 成千上万个枪迷会天天轰炸他, 因为枪迷会用亨利和他作比较. 总之……很多很多话. 说不完. 但我很高兴的是楼主和我同是一个真正的枪迷, 不管成绩如何, 一定会支持枪手. 期望我们会反弹打败曼狗和利物浦.

回复 1F 天地一火枪 的帖子

教授的命门大概就是过于追求完美。不但要冠军,而且要打的漂亮,而且要不败,而且要省钱,…… 这是枪手的魅力,也是枪手的遗憾。

回复: 始于杜杜,寄之佩西------枪迷们,清醒一点吧! 温格没有错!

原帖由 chino_ivixixix 于 2008-3-25 1:05:00 发表 楼主这个话题很现实, 我在伯明翰赛后已经说过, 英雄所见略同[font=C
呵呵, 成绩好的时候就吹上天, 成绩差的时候就骂得狗血喷头 ------从前我在新浪的坛子上混, 看到很多球队的球迷都这样, 我以为阿森纳的球迷会好一些, 其实都一样的. 我不喜欢到人气旺的论坛混, 就是因为人气旺往往就是新球迷多, 坛子上的风气或者骂,或者吹, 看着就烦...

到今天,我还犹在梦中,难受啊 败给车子,我觉得联赛渐行渐远了。当然我肯定希望球队不要放弃,打好随后的比赛。 继续努力吧,毕竟还有1个多月,希望还没有碎
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题