阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[枪迷视点] 赛后简要点评及展望 [复制链接]

比赛过程就不说了,点评几个队员: 森得罗斯:第一个失球,我个人认为他完全有能力去伸脚破坏,当然他当时脑子里的一瞬间,想的是:不要乌龙!!!所以也就没有伸脚,这样至少不是乌龙球,当然他伸脚了的话,还是有30-40%造成乌龙球的可能性。 本特纳:这个不是我批评他,第一时间看过了重播之后,F4射门的瞬间,他还不在那个位置,他就算不动,那个球也进了,我猜想他第一时间的想法是想用左脚脚后跟磕进去,结果没进,自己也没找到球,顺便说一下,这个球就算他打进了,也肯定被边裁扼杀了。 埃布埃:左脚那个球没有打进,怎么说呢,还是后卫脚,说真的还是让他打右后卫吧,应该比图雷表现好。 其他人不说了,就当本场比赛0:1输了,下轮狂攻就是了,别他妈的让我下周二的时候发现本赛季又四大皆空了我就满意了!!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/5/2008 10:12:28 PM 执行 关闭主题/取消 操作
nothing to say~

回复:赛后简要点评及展望

本特纳这场真废 把在国家队的状态拿来啊 现在的右路已经废了 本来埃布就是一坨屎(前卫的埃布),再加上图雷 完了,右腿残疾了 至于范佩西,还在找状态,半场被换下,不会又伤了吧

我们会像05年车子在海布里淘汰我们一样战胜利物浦.....

库伊特这白痴,捡个皮夹子也就算了,还拉13我日

全部同意...S6换成T5的话..肯定敢解围/....S6进乌龙都进怕了...T5和E27踢的位置简直就是鸡肋..单纯的靠黑人爆发力和体力对这样的比赛没啥多大作用
K6继续成长~

日裁判吧,本来这小子可以帮我们一把的,哪里知道那个sb裁判不识趣,操

S6换T5可能就输了,Toure从非洲回来就跟丢了魂似的

哎,难道这就是传说中的,命运?!
nothing to say~

整赛季高开低走....NND
K6继续成长~

大悲到大喜是要一个过程的....看好车子被淘汰
发新话题