阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 來自澳門的我與阿森納和未來展望 [复制链接]

我是一名來自澳門的阿森納球迷, 說起來有些抱歉,我是由05/06球季才開始支持阿森納的,和很多阿森納球迷不同,我没有見證過槍手的不敗球季,亦不曾認識adams與基翁等老一輩. . .我在05/06球季以前,是還未正式看球賽的。我以前到現在最喜歡的是小貝...但我並不喜歡曼聯,我買的第1件球衣是小貝的曼聯7号。從前,我深信有錢的球會就會成功,足球就是這麼簡單,但05/06那年,我發現了一隊叫阿森納的球隊,當時這支阿森納也是粒粒皆星,但不同的是,當時的11人没有一個是要花千萬轉會費買來的!我很驚訝,但同時亦深佩服。我驚訝他們的足球與別不同,佩服他們那些華麗的球風。 但我開始發覺,在我開始認識他們的同時,他們一個又一個悄悄地走了.... 06/07賽季,剛完的世界杯使我們的王,那個至今我仍認為是最好的球員---亨利,累透了...相反一班小顆子吸引著我的目光....他們的配合不怎成熟,但我還是認為他們會有成名的一日 今個賽季,亨利走了,我們在季初很好,可是,一場意外成為轉捩點,小伙子們看到自己的同伴倒在地上,我肯定地說他們到了現在還没有完全恢復過來。當然,這只是他們變得成熟,走向成功前的一個球季,但願...,不,我肯定未來他們會發光發熱的! 現在,讓我們昂首闊步地、無悔地迎向今季最後一戰.這決定成敗的一戰....~最終戰~決戰晏飛路!
本主题由 版主 andypizzafox 于 4/7/2008 12:03:39 PM 执行 主题分类 操作

回复:來自澳門的我與阿森納和未來展望

欢迎港澳台的朋友

我想问一句,lz是mm吗?

要对得起你那证书

歡迎.......
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

4楼又在乱来了~

LZ有经常去赌博么、??

澳門?歡迎!歡迎!鄉里啊!

7樓的問題我來回吧,澳門人大多不喜歡賭博,在澳門賭的幾乎都是遊客,內地占80%、內地遊客豪賭的大部分是當官的(貪官),香港及東南亞占15%、還有5%可能是本地人吧,本地人去賭場的,一般會在賭場做數疊碼,但不是放高利貸,很複雜的,要解釋真是一言難盡。

呵呵
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~
发新话题 回复该主题