阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 教授肯给年轻人机会??敢用年轻人??放P [复制链接]

教授太保守了。。。老是过分依赖主力球员,对替补球员缺乏足够的上场机会。。 克里希什么时候打上主力的,是科尔转会之后的吧,据说他曾考虑过转会的念头。 现在小新呢?从冬天回来后基本上没了什么消息。。小森还不错,靠着主力的受伤多次拿到了机会。。 德尼尔森呢?该不会是被冷藏被封杀了吧? 迪亚比从刚来到现在,基本上场的机会比较稳定,就是这两年都没什么进步,也得到的机会不多。。 宋呢?今年又拿到几次的上场机会。联赛杯上场,有个鸟用啊,人家可是入选过非洲杯最佳阵容。。。 今年的HOYTE进步挺大的,但是据说夏天要转会了。。这两年对于他大家也有目共睹。 小老虎要不是靠着身价,我看他也不会拿到多少机会。。。 本特纳,此人心高气傲,又跟阿德有矛盾,估计夏天不走也不是迟早的事情。。。 假如明年情况得不到改观,我看上面的这些人,估计没剩下几个了吧?? 本特利就是很好的例子,一年下来才一两次的上场机会,换作是谁都受不了。 教授,即使你有点石成金的能力,又有什么用??到了关键时期,有几个能帮得上你。。 联赛杯,一是教授为了给年轻球员的空间,二也是球员给别的俱乐部表现自己的机会。。 要想在阿森纳立足,如果你没有小法的天赋,如果你没有足够的耐心,那么你想在阿森纳立足的机会几乎为零。 教授愿意培养年轻人,但是却在选用年轻人上却非常的保守,想来阿森纳的年轻人,我看你还是抱着学习的念头来就好,想要打上主力,难!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/6/2008 11:30:13 PM 执行 主题分类 操作

回复:教授肯给年轻人机会??敢用年轻人??放P

关键时刻,对年轻人根本不信任

假如我是16岁的小将,要是阿森纳看上我,我绝对不会傻到转会去阿森纳。。。就这样子

...那你说说看又有那家球会比得上boss给年轻人的机会多呢...... 不是不给机会..是没有机会给啊~~那么激烈的竞争...每场都是压力是很大的..如我是教练我首先想的是如何赢的比赛不是在给年轻人练兵~~比赛输了你当然可以来埋怨..可比赛并没有得马后炮啊,叔叔...如果换得是你,你真敢上以上球员不?未必吧! 因为当局者迷的说......
最后编辑killua 最后编辑于 2008-04-06 22:08:43

那你以为法布雷加斯是怎么成名的?

回复 1F 怪兽叔叔 的帖子

我始终坚持我的观点 没有买巨星的球队,是根本很难去拿冠军的 前段时间在阿根廷风暴看过一个帖子 是说卡卡C罗其他巨星,只要是对方防线够完美,后卫没有犯错,他们就不能得分 而巅峰时刻的肥罗,就算是完美的防线,没有犯错,还是可能给他得分的 而我们的球星,有哪几个可以算得上世界级的 不要说是完美的防线,就算是后卫有时犯错,我们也是不射,或者射了都无法得分
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

怪兽叔叔最近好像井喷了嘛

回复 4F killua 的帖子

你的看法完全站不住脚 不说别的,就说老吉,他水平差吗???一直兢兢业业,实力又摆在那里,可是自从F16上位了以后,温格给过他几次机会???他现在的水平沦为这样,沦为二流球星,在球队失球时成为替罪羊,这仅仅是他的错吗??
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

如果个个年轻人都像小法一样强的话。。。。。教授会不放上去吗??????

回复 9F n402167619 的帖子

如果每个人一生下来就长大,不用吃饭喝水,该多好呢
发新话题 回复该主题